公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryguo

[其他] 青岛公交版疑问解答专用帖

欢迎各位网友光临青岛公交版!在本主题下,您可将自己在青岛公交版论坛和数据查询网遇到的问题提出来,版主和其它网友将会尽快帮助解答。发帖时,请务必注意以下规则:
(1)本主题仅限于发布与青岛公共交通或论坛日常运行有关的问题,灌水帖、广告帖、无意义帖等将直接予以删除;
(2)本主题开设的目的是为了更好更方便地为广大网友答疑解惑,因此不建议在此主题下展开大规模的讨论;
(3)按照巴士之家论坛规则,在本主题内将不予解答出行、问路或换乘方面的问题。如需帮助,请点击前往【青岛公交查询网】【青岛问路吧】
(4)回复特定问题,请使用帖子“回复”功能,以使提问人收到消息提示;
(5)其它事项按照巴士之家论坛规则执行。

感谢大家的共同努力和付出!

青岛公交版
2012年3月
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
萧闲 发表于 2012-3-22 22:32
版主“青岛申沃SUNWIN”太不厚道了,弄个50分限制的帖子不让我看。逼着我灌水啊?

部分在本论坛提前发布的消息(先于官方公告)、还有一些比较难以得到的消息或图片,版主在发帖时会添加一定的权限,然后视情况在合适的时候解除权限。这样做一来可以适当保护发帖的内容,二来也是对长期在本版发言并支持本版的老会员们的优惠。这也是论坛规则里面的一项,希望您理解并尊重,请勿出言不逊或发灌水帖,如有此类情况,版主也会根据论坛规则进行适当的处理。
萧闲 发表于 2012-3-23 08:45
呵呵,我能理解,也只是发发牢骚而已。我就是因为不喜欢灌水所以才积分少。可俺又不象你们见多识广,没什 ...

我们每个人都是通过讨论从大家那里了解更多的信息,这总会有一个过程。目前版内绝大多数主题都不设很高的权限,目的也是为了能让更多的网友参与进来。也希望您能继续关注和支持论坛,非常感谢!
本主题将被合并入置顶的青岛公交版疑问解答专用帖,楼主如果需要提问请发布到置顶帖。谢谢。
GPH 发表于 2013-1-14 13:34
我家电脑打开智能查询系统,为什么输入验证码,然后确认查询,就没反应了呢?求解!!!

智能查询是公交集团官方推出的发车即时查询系统,不属于8684管辖,我们也不知道如何处理这种状况。一般来说换一种浏览器,清一下缓存可能会有帮助。

GPH
我能跟帖发表解决办法么?  发表于 2013-1-17 10:26
GPH
虽然你说的不管用,但是我还是找到原因了,谢谢  发表于 2013-1-17 10:22
请楼主注意,这种咨询类问题请发布到置顶的疑问解答专帖,请勿单独发帖。本帖稍后将整合入置顶帖中,今后如再出现同样问题将按版规直接处理。
myis人类 发表于 2014-2-3 14:26
如题:欢迎各位网友光临青岛公交版!在本主题下,您可将自己在青岛公交版论坛和数据查询网遇到的问题提出来 ...

目前8684公交查询网的胶州板块不归青岛版管辖,我们也没有管理权限,相关问题请联系总管理员。将来胶州公交和市区接驳之后,将把胶州划入青岛版统筹管理。