公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryguo

[其他] 青岛公交版疑问解答专用帖

提3个很古老的问题,1.我2000年十一来青岛玩,发现304有双巴运营,我经常看帖子,都说304路当时的配车是6962,不知道出现双巴是不是真的。2.2001年暑假时我来青岛玩,住在王家麦岛附近,当时125全线是sk6105a3,而到了05年五一,125路的a3所剩无几,不知道这些a3去哪儿了,换上的6962是哪儿来的,记得04年清明的时候还是以a3为主。3.301线是否全线更换过6962吗?记得03年暑假还有大量的JK混跑,03年十一的时候HDP就上线了。欢迎大家解答,谢谢
青岛申沃SUNWIN 发表于 2016-4-9 13:20
301 2000年左右是SK6962A3和 JK混跑
125原先是6962A3后来报废一些以后加过6105A3 ,(我忘了是不是全换 ...

好的,谢谢。不过你提到321轮渡-大学区间我当时没有注意,我记得02年十一来青岛时见到316出现过ZA,还有05年左右的时候316曾经有过一台HDP,不是与双层停在一起,而是直接停在青大西门前面的花坛处。
风儿吹过情犹存 发表于 2016-4-9 19:00
316加入ZA的新闻我还记得,现在网上应该是找不到了,前几年还能找到。大概新闻内容就是“316路线大多是老旧 ...

谢谢你的解答,我之前暑假经常来青岛玩,亲戚在青岛,所以对青岛的前海的公交比较熟悉,后来经常看帖子,发现了之前看到的与帖子的内容有些出入,所以来请教,谢谢大家的回答
请问有谁知道376,377的规划路线是什么
再问一个比较古老的问题,我记得2001年来青岛时,301线除了JK和绿皮外还有一种小巴,直到2002年十一时,这种小巴还依然存在。不知道这种小巴是哪儿来的?是公交集团的正规车辆还是私人车辆?