公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[长途巴士] 【日照】汽车总站附近随拍

潮汕一家亲 发表于 2015-6-24 12:24
日照中通还是挺多的啊

山东境内中通都挺多的,公交长途都是如此。
日照么,由于日照运总是老大,而且跟中通有紧密的关系,所以中通车是“一抓一大把”。
配车水平偏低

日照运总除了东方高速集约车以外,基本上都是如此,不过差距也挺大,省际长途大部分还好,省内也有些不错的。
傲然天下ROEWE 发表于 2015-6-22 17:16
你只要知道舒驰总部在哪儿,就明白为什么俺们这儿会有那么多的舒驰了。

舒驰总部烟台……跟日照舒驰多有何关系……?
不过日照的那些跨省长途车身挺干净的……什么都不乱写……就前面摆个牌子OK……
笨狼 发表于 2015-6-24 21:45
舒驰总部烟台……跟日照舒驰多有何关系……?

额,在山东境内,都必有舒驰的影子。尤其是胶东半岛地带我感觉舒驰的车子更多呢!

是的,在日照上学。去年刚来的。
笨狼 发表于 2015-6-24 21:48
不过日照的那些跨省长途车身挺干净的……什么都不乱写……就前面摆个牌子OK……

还行吧,除了个别例外。

是的,在日照上学。泰安和日照之间往来火车和汽车都比较方便。
傲然天下ROEWE 发表于 2015-6-27 11:31
是的,在日照上学。泰安和日照之间往来火车和汽车都比较方便。

想去拍泰安长途,求指导
skmontoya 发表于 2015-6-27 20:15
想去拍泰安长途,求指导

去老汽车站,这个地方是绝佳,龙潭路的大转盘看你怎么找位置。另外长城路也可以,不过比较散,比如最北段有泰安和其他地方去济南的车,另外还有长城中学附近的立交桥,因为有些外地车从泰安南收费站上下高速。
每天上午从六七点到中午十二三四点是不错的时候。
烟台 - 日照,烟台交运的车是主力,绝大部分都是集约车。

楼主可否普及一下啥叫集约车?谢谢
济宇有四个跑日照的正配车。一个宇通,一个中通领航,一个青年,再就是这个天然气的海格!

现在是宇通和海格,青年jp6127下线了,个人感觉宇通外观啥的比海格好看,噪音控制的不错,但是真心不如海格坐着舒服。济宇高速宇通普通商务座太窄了,空间也略局促
从2017年底烟台到日照的车换为青年错层