公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 501

[公交运转] 【环京公铁联运】————际夜偏知春气暖,尘封月台渐黄昏

岔路口向南看到几栋住宅楼,在荒村衬托下显得很突兀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
路的尽头右转向西,已经看到人烟和村落,就差炊烟袅袅的景象了

本帖子中包含更多资源

x
在第一个路口左转向南,看到有站牌、院门、铁道

本帖子中包含更多资源

x
地上的牌子见证了曾经的746路,这里就是358路、489路终点石俯路,曾经被叫做高井大院。此地点在网上搜索有很多文章,最著名的就是轰动一时的《北京两地铁站神秘封闭35年》,探讨最深的还是53号站的问题。(因涉及的内容不便讨论,故本文仅点到为止,后续若出现不当言论,望版主及时和谐处理

本帖子中包含更多资源

x

此地无银三百两  发表于 2015-6-17 02:03
没参观一下地铁高井站啊
由刚才的路口向西是石俯路东站,路边的小巷里有座“铁路桥”,这个角度能看出是个站台不?大家说这里是54号站还是黑石头村是54号站?

本帖子中包含更多资源

x
过了红旗小学是军需仓库营业部,第一个想到的就是365路的军需站

本帖子中包含更多资源

x
继续向西到铁路尽头,这里是石俯路西站,曾经叫联勤西院站

本帖子中包含更多资源

x
沿此路下坡就是石门路高井大院南门,曾经746路是直接进入大门(延续336专线的传统),也许是因为检查证件等不便,后746路改走如今的石俯路。近期运转内容有些积压,后续帖子将陆续缩小间隔,下一期将有精彩内容呈现!

——完——

本帖子中包含更多资源

x
489路值得运转
楼主,这4481/2次开通可不是为了延长到长治。因为天津铁厂就位于涉县,这是为了方便铁厂的工人回家而开通的。客流比较好,一个是绿皮车,票价便宜,学生也比较多。再一个停的县级车站比较多,因此客流不错。你看从石家庄去高邑(石家庄下面的县),长途车13元,空调火车11元,这趟车只要4元。所以,价格显现出来了。
请问楼主,双层火车型号叫什么啊,现在都有哪些线路在用啊
双层车型号SYZ******,SRZ****,还有SYW*****,SRW******,北京局双层车一般跑旅游线路吧。
489自从切了就没再见到过~延得都不认识了~
501 发表于 2015-6-16 13:54
到达西客站旁边是“牛奶号”,这车翻座率还挺高,开车时已经没有空位。经过这几次乘坐该类双层列车,如果以 ...

牛奶号是多少次?

买过到西站的双层赶上的全都是上。。。