公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Derrick-West

[厦门] Mayday!厦门公交5月新闻帖~

厦门市运管处公交客运管理科
厦门市智慧交通信息服务网

厦门市定制班车
厦门网新闻区
厦门市物价局

==================我叫分割线====================
作为一个巴迷 监督的的工作必不可少 欢迎各位进行监督
↓↓↓↓↓

全市:市政府政民互动 市长专线

大金龍客車 金旅客车 海格客车

兜兜公交用户群: 172856900

无线城市掌上公交Mybus用户群: 182397009

==================我叫分割线====================

注意事项
↓↓↓↓↓
1.不要重复发表相同内容的新闻

2.长篇大论的新闻有条件请红笔标注

3.有关轨道交通的新闻扔到这里

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
林捷益 发表于 2015-5-28 15:11
晕倒
    9:01 梁女士:今天早上,我到文灶站坐BRT,e通卡刷不过去,站台工作人员说卡没磁了,让我去售票窗 ...

补票应该补4.5吧。。。我村BRT在末班时间和补票这点上一直很傻。。。
bearwinne 发表于 2015-5-14 22:52
直接优化上金榜隧道,要坐的去南广场排队就好

我看调整到南广场也有这个考虑。。。
SantiagoDS 发表于 2015-5-14 17:44
旅游2线既然车辆限载那就加车啊

两头缩线也有人要骂,挤不上也有人要骂,以后走金榜隧道骂的人恐怕还更多。无所谓了随他去吧。。。
林捷益 发表于 2015-5-14 10:10
多个公交场站年内开建
我市年内还将规划新型出行格局:市民可开车到公交站和地铁站的配套停车场,再换乘公交 ...

P+R多少年了雷声大雨点小。。。
还有那个微电子站牌是什么?扫码查车?千万别搞海沧那种就行。。。
林捷益 发表于 2015-5-14 11:18
每天早上在梧村车站挤旅游2线简直要疯掉!
http://bbs.xmnn.cn/thread-5100128-1-1.html

金榜隧道好了没有?好了赶紧改线,省得再嚷嚷。。。
林捷益 发表于 2015-5-11 12:34
翔安优化服务保障 实现园区提升
每日头条厦门网 2015-05-11 10:45:00

哎集团终于开窍了。。。
节假日末车延点,平日不变。。。
SantiagoDS 发表于 2015-5-9 22:10
128写着返程不变啊。现在128往五通高林方向还是经过湖东的。

啊?这线现在这么纠结
SantiagoDS 发表于 2015-5-9 21:06
XMHOUSE消息(文/林梅芳)因轨道1号线施工,5月16日起,湖滨东路福联路口的东进口实行禁左措施,同时往莲坂 ...

128南广场出来就是直接右转莲坂的啊,只是去南广场方向按原来28的走法了。。。
而且,这个哪叫分站停靠,明明是一部分车减停湖东路东一部分车减停莲坂外图书城嘛。。。虽然两站基本挨住了现在。。。
林捷益 发表于 2015-5-8 15:19
公交偶遇帅司机 95后萌妹子动心
微博高调寻人“求认识”;得知司机已有妻儿,她说“那就算了”
20150508厦 ...

95后。。。现在的年轻人啊。。。
飞翔艾米利 发表于 2015-5-4 10:46
这个枢纽建好,难道去T4会比现在快? 要是更远,只能是一种倒退

这个枢纽还是以解决快1客流压力为主吧。。。
机场都要搬了花太多钱搞个GTC也没意义。。。

唔,加油站,看来BRT将长期柴油。。。