公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰安] 4月26日起,大津口乡藕池村通公交车了

2015-04-23 14:56  中华泰山网         我要评论0

中华泰山网4月23日讯(记者 韩波 通讯员 林慧 赵玉涛)记者从市交通运输局获悉,4月26日,泰城将开通30路公交车支线,由泰安汽车东站开往藕池村,计划发车间隔为120分钟。

市交通运输局工作人员表示,为解决大津口乡藕池村及周边村民出行难的问题,根据30路公交车的运行实际情况,经过实地勘察,4月26日,开通30路支线。具体走向:泰安汽车东站——泰明路——泰佛路——开明路——藕池村。

开通支线后,30路共计运行5台公交车,其中4辆运行泰安汽车东站——沙岭村,1辆车运行泰安汽车东站——藕池村。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
没说30主线间隔,可能是24分钟(一小时5班,其中一班支线),也可能是30分钟(方便乘客按点坐车,但是会导致主线支线同时发车的情况)
估计这样一来备用车都没了,不知道支线是固定配车还是随机从主线抽(后者的话车内线路图怎么处理?)

下面是几个有意思的问题:
1. 30支线的贴纸会是什么样?K30支线?K30支?K30,然后摆个牌子藕池?
2. 30主线支线重合段的站牌会是什么样?(以前1路支线除了支线段以外都只有主线站点,有去啤酒工业园的坐到刘家庄水库了)
3. 30支线会上微步吗?(顺便说一句,30主线已经能微到了)
4. 支线会不会比主线更挤?
离885是不是又进了一步?
829联运 发表于 2015-4-24 11:56
离885是不是又进了一步?

是,可以少走2公里了
小天下 发表于 2015-4-24 12:26
是,可以少走2公里了

也就是说还有7.5km?
array88 发表于 2015-4-23 19:38
没说30主线间隔,可能是24分钟(一小时5班,其中一班支线),也可能是30分钟(方便乘客按点坐车,但是会导致 ...

30路支线两小时一般,主线间隔不变,新闻上有,只不过楼主把下面的内容没复制过来。这个支线真应该去牛山口,通到藕池等于就近了一步路,真没什么意义。
藕池通了线路大家都高兴,可是这间隔120分钟又太过了吧,和交运支线一样了,那几辆五菱来跑也还好啊

看看济南88各支线就知道泰安还是不错的  发表于 2015-4-25 22:37
泰安的公交迷 发表于 2015-4-24 17:36
藕池通了线路大家都高兴,可是这间隔120分钟又太过了吧,和交运支线一样了,那几辆五菱来跑也还好啊

支线2个小时,呵呵了!

和交运一样了  发表于 2015-4-25 11:57
zjhxiaohui 发表于 2015-4-24 16:10
30路支线两小时一般,主线间隔不变,新闻上有,只不过楼主把下面的内容没复制过来。这个支线真应该去牛山 ...

原文内容我全复制了,没有任何新闻说主线间隔,从公交公司以往的风格来看应该是交替发车
array88 发表于 2015-4-24 22:57
原文内容我全复制了,没有任何新闻说主线间隔,从公交公司以往的风格来看应该是交替发车

新闻第二行:“由泰安汽车东站开往藕池村,计划发车间隔为120分钟”,这支线间隔不是120分钟嘛!主线发车时间应该不变,还是30分钟,。

万一主线因为支线的开通间隔缩短了呢(比如一小时5班其中一班支线,加起来间隔24分钟)  发表于 2015-4-25 15:42
我说的是主线间隔,支线写了但主线没写  发表于 2015-4-25 15:40
主线本来就是30  发表于 2015-4-25 11:58
array88 发表于 2015-4-24 22:57

主线一直就是30分钟啊,应该不会变吧,变了时间就不好掌握了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x