公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[本版站务] tichielar,我奉劝你别得意忘形得太早

关闭 [复制链接]
天涯狂想 发表于 2015-4-8 21:46
已接到投诉,并按照等同标准作出处理,请楼主查看。
版主委员会长期以来对于争执和冲突的处理都是遵循大事 ...

原贴是谁先在60楼放那种话我想版主应该能看明白,版主也应该能看出来我是不是平时有事没事都像82楼那样回复。
既然LZ敢发这种帖子,那么不好意思,我宁可接受违规处罚也不再接受任何调解可能。坐等版主的公正处理。

反正又不是第一次见这种点名的帖子。请问LZ(1楼)当这是百度贴吧么哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我还真没闲心跟LZ这种废话。还有,建议LZ别老拿着天涯那一套在这边。更不要试图在这里装无辜,那么一堆人看着呢。
最后一句话,不要以为自己觉得别人脑残了别人就真脑残了。既然自己知道在哪去看病,请自便。
改签名就不用想了,这签名就是治LZ你这种自以为是的人的,反正直接内置链接了谁点进去一看就都知道什么事儿,就算你弄个对称签名那帖子也就一个版本,实在是可惜了。
原来WDB只是不文明用语,不算人身攻击,还真是长见识呢。真不知道要是说你JPZ我是不是也可以拿这么个理由作掩护,当然我觉得版主未必同意,哈哈。
就LZ你这种还想“奉劝”我,先好好想想你自己是吃什么的就行。不是你比我早注册两年多就能当饭吃(要不是因为这个的话我就更看不出你有啥资本了,金牌会员那“金牌”只是两个字啊你别当真)。
木城涧 发表于 2015-4-9 00:18
话我放这儿,别TM给脸不要脸。链接在那儿摆着,病都没看好就少在这里嘚瑟。

啧,说的不错,非常好。
反正我从01年开始所有论坛BBS用的一个ID,觉得自己有理的话使劲往外贴。
不好意思我可没心思跟你对着拌嘴毕竟已经让管理介入了。
是啊链接摆着呢原帖就一个谁进去一看就知道了。
顺便啊,下次麻烦不要让我钓鱼钓的这么容易。

怎么认怂了,你不是很能骂么?  发表于 2015-4-9 00:37