公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又抓拍到K1路“雪碧”宇通独苗

本人于周五下午1点左右,在老干部活动中心的十字路口拍到“雪碧”宇通,贴纸为K1,汉显显示“泰钢宿舍 K1  孔家庄”。究竟是什么情况?难道莱芜公交公司真的要购买10.5M“雪碧”宇通?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这个气罐是顶置,车内应该不是地铁座,和上次的不一样。
健步飞杰 发表于 2015-3-27 21:35

恩 从图片上可以明显的看出:车顶上既有空调,又有顶置气罐,并且还没有挂车牌。去年的莱芜公交K1路“雪碧”宇通试用车到泰安公交一队了,准备试跑K4路。

嗯  发表于 2015-3-27 21:41
健步飞杰 发表于 2015-3-27 21:35

我今天在市政府又看到了K1路的“雪碧”宇通独苗,仔细观察了一下:该车的型号为ZK6105CHEVNPG4,还有CNG的标志。就可以确定该车的实际长度为10.5米,CNG气电混合动力。如果公交公司真买这10.5米宇通车的话,早就该换2路车和4路车,最起码2路的7.2米破长安和4路的8米老友谊破车都已经黄标了,车体过于破旧,尾气排放不达标,影响市容。

嗯  发表于 2015-4-9 19:27
估计就是1年前济南这辆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

应该就是他了  发表于 2015-4-9 19:28
这车去了淄博了我又没坐上
健步飞杰 发表于 2015-4-9 19:40
这车去了淄博了我又没坐上

是啊 今年采购的新车,我认为宇通的可能性很小。10.5米的LNG空调大公交我看最终还是老三样:中通风采、新福田和大金龙(最起码听公交公司的领导说市政府准备为莱芜公交采购100辆LNG空调公交车);CNG空调小公交我看得是恒通丫娃,最好是7.1米,恰好换掉6路,20路,21路和22路。
莱芜的公交迷 发表于 2015-4-9 19:48
是啊 今年采购的新车,我认为宇通的可能性很小。10.5米的LNG空调大公交我看最终还是老三样:中通风采、新福 ...

嗯 还提到镇村公交,可能要把东风小巴换成五菱之类的。
泰安有,可惜没上线@