公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 501

[公交运转] 【神州公铁联运】————水光潋滟晴方好,秋尽江南草未凋

因苏堤春景迷人,也被称为“苏堤春晓”在这里可缓步行走,欣赏三潭印月、雷峰塔等西湖美景,也可以骑上自行车体验一把“湖中疾行”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
走过苏堤向东是武松墓和西泠桥边的苏小小墓

本帖子中包含更多资源

x
山外青山楼外楼,西湖歌舞几时休——林升《题临安邸》

本帖子中包含更多资源

x
Y10路的客流非常不美好,白堤东起断桥,经锦带桥向西,在“平湖秋月”与孤山相接,长约1公里

本帖子中包含更多资源

x
民间故事《白蛇传》中,断桥为白素贞与许仙邂逅之处,因而在西湖诸桥中最享盛名

本帖子中包含更多资源

x
51路、52路其实就是环湖公交的内、外环,看到7路就想起了去年7月5日的燃烧事件

本帖子中包含更多资源

x
“东南山水,余杭郡为最。就郡言,灵隐寺为尤。由寺观,冷泉亭为甲。”——白居易《冷泉亭记》。乘坐7路到达终点站灵隐寺,灵隐寺又名云林寺,始建于东晋咸和元年(公元326年)。相传1600多年前印度僧人慧理来杭州,看到这里山峰奇秀,以为是“仙灵所隐”,就在这里建寺,取名灵隐

本帖子中包含更多资源

x
掩映在树林中的灵隐公交站,发车间隔最小的就是7路了,比亚迪纯电加上蓝白涂装,有没有觉得跟南京100路很像?从1922年开通至今,杭州第一条公交线路7路车,已经在杭州奔波了93个年头

本帖子中包含更多资源

x
乘坐7路全程到达城站火车站(杭州火车站),宇通游2线跟7路首末站完全相同

本帖子中包含更多资源

x
在难得的间隙中扫扫车,155路电尼、66路小海格

本帖子中包含更多资源

x

准备登上106路环行车回杭州东站,晚高峰堵车用了将近80分钟才到达

本帖子中包含更多资源

x
18:50登上D106次,20:02正点到达上海虹桥

本帖子中包含更多资源

x
501 发表于 2015-3-26 12:40
准备登上106路环行车回杭州东站,晚高峰堵车用了将近80分钟才到达

71楼第三张图片那个公交是什么牌的?

应该是宇通  发表于 2015-3-26 13:38
在虹桥地铁站购买18元的一日卡,对于短暂停留的游客很实用。乘坐虹桥火车站始发的10号线,也许是坐惯了北京地铁的缘故,对于上海地铁在站台左侧运行很不适应(直观的理解方式:假设线路为环行,那么地铁是沿顺时针运行)

本帖子中包含更多资源

x

谁去南京青龙山玩啊,上面是精神病院,水泥厂和公墓 汤山温泉远离江宁高铁站  发表于 2015-3-26 13:39
南京东路出站到酒店办理入住,之后不行前往人来人往的外滩,十几天后这里发生了外滩踩踏事件。外滩又名中山东一路,全长约1.5公里。位于浦西,东临黄浦江,西面为哥特式、罗马式、巴洛克式、中西合壁式等52幢风格各异的大楼,被称为“万国建筑博览群”

本帖子中包含更多资源

x

东方明珠拍的漂亮!  发表于 2015-3-26 15:07