公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 501

[公交运转] 【神州公铁联运】————水光潋滟晴方好,秋尽江南草未凋

两侧的环陵大道可直达雨花台主峰,主峰上矗立着一块42.3米高的石碑,碑前还竖有一座高5.5米的烈士青铜塑像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
进入纪念碑内部乘坐观光电梯,最后一段需要步行爬楼梯,观南京全景——雨花揽胜

本帖子中包含更多资源

x
雨花台南门及公交场站

本帖子中包含更多资源

x
沿雨花南路经公交四公司一路向西

本帖子中包含更多资源

x

还是喜欢这个版的站牌。  发表于 2015-4-9 15:16
至雨花西路后向南,安德门地铁站,可不是去坐地铁哦

本帖子中包含更多资源

x
安德门公交场站,100路(区间)的金龙18米。蓝白涂装不光是单机很耐看,连通道车也显得很高大上

本帖子中包含更多资源

x

楼主rp真好!我上次去等了一个小时才来大通道  发表于 2015-8-21 22:50
这通道是别人拍的吧,您老过来的时候已经全部广告化了  发表于 2015-3-26 13:04
100路公交车起点站,候车中。既然是18米通道车只跑区间,那剩余路段无非是客流小或道路狭窄

本帖子中包含更多资源

x

道路狭窄,有个直角弯不好拐  发表于 2015-3-27 11:20
无人售票通道车内乘客不多,不是客流小而是间隔小,前半段与地铁1号线平行

本帖子中包含更多资源

x
超过前边的比亚迪纯电100路全程车,感觉100路在南京公交中地位很高

本帖子中包含更多资源

x
终点站挹江门到了,在城门边的环岛掉头折返。挹江门城门上建有双檐翘角敌楼9间,是目前南京较为完好的城楼之一

本帖子中包含更多资源

x

看来是恢复原色,去广告了?  发表于 2015-3-26 13:06
西行到热河南路乘坐12路

本帖子中包含更多资源

x
南堡公园下车,以为江南公交涂装统一,这想法被69路颠覆

本帖子中包含更多资源

x
南京大桥公园,位于南京长江大桥南北桥头堡下

本帖子中包含更多资源

x
南京长江大桥是长江上第一座由中国自行设计和建造的双层式铁路、公路两用桥梁,是连接津浦线与沪宁线两条铁路干线,国家南北交通要津和命脉,也是南京的著名景点之一,以“天堑飞虹”列为新金陵四十八景之一。1960年以“世界最长的公铁两用桥”被载入《吉尼斯世界记录大全》。 乘坐观光电梯登上桥头堡,江水浩浩荡荡、奔流不息

本帖子中包含更多资源

x
在大桥公园仰望长江大桥,可谓上回看黄河、这回看长江

本帖子中包含更多资源

x