公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tianyu9999

金旅微循环车型

打听了一下金旅,中标的车是6.6米的锦程造型。
原本这个造型是9米车主打接替雪狐,现在第一次移植到6.6米的车上。。。搜了一下网上锦程造型图片如下。。。

不过都是前期打听到的消息,不保证准确度也有后续修改的可能。不过如果消息准确,这造型放在6.6米上是有点奇葩了。。。如果有后续消息继续和大家分享~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
济南公交 发表于 2015-3-19 19:53
这个车应该有8m

这货是9米的,传说移植到6.6米上还不知道啥样。。。
JNP6183BEV 发表于 2015-4-13 22:31
红顶不代表不正规
红顶小巴是由商会或者是小型公司经营,有固定的路线、服务时间、班次和收费,不过站 ...

红的只有大致固定走向,没有固定路线。堵车了司机一把拐弯也无所谓,首站上满了所有人都去终点,那就直接快速路飙过去也没关系。。。大部分不接受八达通付款,所以价格并不那么固定。通宵线路晚上可能就会加价。
bunvin 发表于 2015-4-13 20:52
真车不丑啊,何必敬而远之。
感谢原作者

问了问金旅的朋友好像是确定考斯特了。。。看看能不能要到谍照→_→
JNP6183BEV 发表于 2015-4-14 00:04
坐旺角到慈云山的红巴倒是没碰上过绕路什么的,也没碰上过通宵加价。。
倒是有一次坐慈云山去荃湾的红巴 ...

绿的就是小一点的公交车,而红的感觉就是大家现场拼车。。。(已跑题我们打住吧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说是参照天津公交涂装的考斯特小巴。。。但是还没开工造。。。
郭森垚 发表于 2015-4-14 20:48
又多了个天津涂装的城市……

以實物為準。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x