公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[密云] 今日运转遇惊魂车祸,侧翻G101马路中央。。。所幸无碍

今天运转了密云67路捧河岩
然后运转了密18支线(大石门)
下午复习运转遥桥峪,坐的7m前置小宇通。
大约在穆家峪吧,宇通在G101狂奔,车不算太多,不料前面突然有个该死的小车变向,别住了我大宇通,眼看要撞上了。。。
司机躲闪不及,一打方向盘,整个车完全失控了,我当时坐在右前方第二个座,那一瞬间脑子一片空白,赶紧蒙住头,当时直接蒙了,还以为这辈子要交了。
车侧翻在马路正中央,前挡风全碎了,场面惨不忍睹,我赶紧冲出去了,帮忙拉出前面那老太太。
还好大家都应该没大事,应该没有重伤的,来了几辆120. 应该没事了。我拦了几辆车都没停,只好自己沿G101走回密云,浑身满是油迹。
然后三五辆120来了。
没看清那小车,就这么不了了之了。
祈祷众人平安。

评分

峥宝宝 + 50 为你救人点赞!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
当时拍的。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嗯,遇上这种突发事件,首先一定要双手护住脑部,这很重要,你做的很对.
花六宝 发表于 2015-3-14 19:34
嗯,遇上这种突发事件,首先一定要双手护住脑部,这很重要,你做的很对.

本能反应吧,当时脑子乱七八糟啥也顾不上想。
反应过来以后只想找个洞赶紧冲出去。。。万幸后面没车。
如果后面来个货车我应该是首当其冲。。。。
运转贴就不发了。密67的。今天天气也不是很好,也没心情了。
bus55那贴很赞。
超级公交迷 发表于 2015-3-14 19:37
本能反应吧,当时脑子乱七八糟啥也顾不上想。
反应过来以后只想找个洞赶紧冲出去。。。万幸后面没车。
...

也说明你也很聪明知道保护的首先是脑部,车祸中脑外伤是最多而且是最致命的,不像伤胳膊伤腿的,就是骨折了也能够接上.我不知道现在的年轻人知不知道当时女排颠峰时期的著名的排球YD员有着天按门城墙之称的周晓兰,这个周小兰在当时和她的男友骑摩托车,她坐在车后面,车开的很快,在当时也没有什么头盔可以保护自己,也是出了车祸,这个周小兰第一时间用双手抱住了头,要是没有护住头,摔了脑袋,那可不是小事了,很有可能要出人命的.
花六宝 发表于 2015-3-14 19:48
也说明你也很聪明知道保护的首先是脑部,车祸中脑外伤是最多而且是最致命的,不像伤胳膊伤腿的,就是骨折 ...

车的骨架很结实,足够皮实。
这事儿如果换个小牡丹的话估计后果不堪设想了。
其实只要确定后面没有大车过来的话,车里人应该基本不会有大事儿。
不过车失控的瞬间太吓人了
楼主没事就好。以后鑫新通达和宝城估计都得限速了。每次坐密云小公共在G101和水库旁边老线上飞奔都觉得既刺激又惊险,居然真出事了……
balakovic 发表于 2015-3-14 20:15
楼主没事就好。以后鑫新通达和宝城估计都得限速了。每次坐密云小公共在G101和水库旁边老线上飞奔都觉得既刺 ...

以前坐怀柔的绿牡丹在老G111上盘山才叫刺激,哈哈。
怀柔-喇叭沟门 1小时50分钟的水平
现在一想真是后怕啊
LZ一定注意安全 之前一阵看你消失了 还挺为你担心
期待你更多的运转贴
LZ英勇救人的精神值得学习,密39估计要换车了
点赞楼主...小卧害大公共的事不少...巴士行记仪应普及....
不知道宇通超速没有,超速的话有可能小车没法准确判断车距以为距离还挺大就变了
当然没超速近距离切线的话那就是作死,报警调监控吧
老太太……楼主壕!
平安就好!
楼主无生命危险,算幸好~~