公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活服务] 场站招聘

公交场站招聘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
28和52不是一个公司,但联系人是同一人,是总公司人事部统一招聘?
这怎么感觉这么不正式啊?而且擦车这种事儿,集团里是不是也有人干啊?我记得我那个走后门进了电车公司坐办公室的废物表哥,当时有一阵儿没拼过新来的后台硬的主儿,就被调到某车队去擦车了,然后又给调到某地看监控……
集团公司也不叫人事部啊,假招聘广告吧
分公司就算有单独的部门也不会叫人事部啊。。。
劳务派遣公司呗。。
不是有保洁公司在干吗
有没有可能是万家捅、凯劫疯什么的在招聘?
guoerye 发表于 2015-3-10 18:18
不是有保洁公司在干吗

反正车队要么花钱雇保洁员,钱让司售掏,我记得那会我们是一个月60,而且626和690还不一样,MS一个50,一个60,690贵点,或者不想花钱,司售就自己擦车,检查出脏车就扣分,那会挺有意思,有的司售因为歇了年假和病假,出勤的少,卫生费也要少出,车队没有这方面统一的规定,一般是酌情处理,缺勤不超过5天的,一般都是交全价,往上再酌情减免卫生费