公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[秦皇岛] 爆料

昨天去秦皇岛,路上发现绿扬子man脸(11米)在跑35路,灯牌拆掉了,挂牌35路加车,车上满载乘客,猛超我坐的25福田,两个司机可能认识,互相飙车,可福田输了。由于车速太快,只看清了拍照,
冀c19858,车身很脏,全是黄泥点,
疑似封存车,车尾洋河广告,还有问一下,乐购班车停在海滨汽车站是几个意思?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
封存车怎么还上路呢?封存的那批柴油扬子(红色和绿色)和宇通是黄标车吗?现在马路上跑的柴油车还有黄标车吗?都是哪条线的?33的黄海是吗?
sumily 发表于 2015-3-2 14:03
双层车我一直以为只有4辆,直到在崔各庄看到五辆在那停着之后。崔各庄貌似还有一些新车,不知道会给谁。

新车是宇通混动吗
这是几路啊?
继续爆料,昨天下午去奥体中心,发现几辆唐沃在河北大街(西段)往市区开,有一辆停在顶好电子城门口,没人,可能要给3路10路换车了吧,回来还看见一辆唐沃在跑25,外形不太好看,不知道噪音怎么样,估计比福田好一些,话说福田噪音太大了,跟宇通没法比,个人不太喜欢福田,质量也和宇通有差距,这三种车大概都多少钱一辆啊?连司机也这么说,开起来嗡嗡响。晚上回来做的25,司机开的很快,闯了两个红灯,他开的车是冀cb7288,有人知道这个司机吗,就是曾经把扬子开进水里当潜水艇的那个,建议有时间大家可以体验一下。

要我说还不如买扬子空调新能源,虽然质量不怎么样,最起码便宜一半,只给34用宇通就行了,从价格来讲,个人认为扬子不错,其他的线路用金旅,海格,恒通,黄海,安凯之类的也行啊,最起码样式多一点,总比满大街宇通好吧,根本体现不出34老大的气势。
扬子倒闭了?什么时候?校车吹得不是很厉害吗,秦皇岛还买了一堆