公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题反馈] 花10块钱购买了离线包,怎么还不能离线使用啊???

当时看到离线包需要花10元购买,我也在想怎么都要收费了?一直都没去下载,直接用在线的。后来想想,现在百度地图等都有查询公交的功能,而且还更方便,但是他们都是大公司啊,感觉是大公司实力雄厚,才能做的那么好,所以想支持一下小公司,不然小公司没有那么多基础,又没有资金,怕以后撑不下去。于是花了10元下载了离线包,可是没想到,下载离线包以后,怎么还是不能离线使用啊?

厦门的离线包已经下载了。我把网络连接关闭以后,进入厦门,要查询线路,结果是这样:
然后显示
难道有离线包还要连网才能使用?
有没有人知道的,麻烦看看怎么操作才能离线查询?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
没人知道啊,是不是大家都没像我这么傻的?

8684收费后立即弃用了,直接爱帮公交,当地有实时的(济南微步,深圳掌上公交等)直接用当地软件。
公交线又不是8684自己家开的,这种常用软件别人那么多竞争对手都免费就8684想收费,见钱眼开必死无疑。
8684原本还想对iOS和WP的也收费呢,就因为安卓版收费后骂声一片现在直接不敢推进了。。。
而且这还不是一次收费,是每年10块,呵呵呵呵。
我知道这是8684官方论坛,也不在乎管理层看到,如果就此就敢封号处罚啥的那我只能冷笑一声。
额,是啊。主要就是想要个离线的,不然在线的话,现在光百度地图都很好用了,还直接在地铁上显示线路走向。PS:厦门也是有实时公交的,或许还是全国最早的,呵呵。
同上;开始收费我也毫不含糊的卸载了,收费不科学。
之前还保留一个老版本客户端。。。。但现在发现老版本客户端更新的数据库不全,卸载。青岛本地有数据更新很快的智能查询app,已弃用
leehuy 发表于 2015-5-4 12:00
之前还保留一个老版本客户端。。。。但现在发现老版本客户端更新的数据库不全,卸载。青岛本地有数据更新很 ...

是啊,厦门也有,而且可能还是全国最早的,主要就是看中8684离线功能。
laoxianlw 发表于 2015-5-5 23:10
是啊,厦门也有,而且可能还是全国最早的,主要就是看中8684离线功能。

8684这种基于站点数据的换乘查询已经劣势明显,不如基于地图api提供的换乘结果准确,本地的实时查询app调用百度地图API内置了该功能且我市的百度地图公交数据也是公交迷从业者在维护。

查询线路信息站点信息什么的,这都是本地的实时查询app能提供的

现在唯一需要依靠8684的是查询某一站点所有线路的功能,本地实时查询app还做不到这个功能
幸亏我没付费。我用的2.5版本的。
难道8684没有其他收入来源?
目前我用着百度地图和爱帮公交,感觉很好,爱帮公交的数据更新也很及时的,而且也可以离线查询,关键是爱帮公交承诺永久免费