公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[延庆] 关于北京北到延庆的S2咨询!

麻烦问下北京的朋友,北京北到延庆的S2线有没有票的可能性这一个说法?是这样。一朋友想初四去运转,从天津过去。怕没票,来回109再打水漂。故问下北京的朋友S2有没有票这一说法?初四时人多少?回程车票在北京北能买到?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
只能到西直门去买S2的票            
zbsmy0911 发表于 2015-2-20 15:36
只能到西直门去买S2的票

有没有说没票的可能性呢?别回来从天津过去来回城际109再打了水漂
金马粉丝 发表于 2015-2-20 15:39
有没有说没票的可能性呢?别回来从天津过去来回城际109再打了水漂

去八达岭919也能到              
zbsmy0911 发表于 2015-2-20 15:55
去八达岭919也能到

919不如S2区间经典嘿嘿。S2有山路
金马粉丝 发表于 2015-2-20 15:39

没票就得等下一班。。要是怕这点的话,还是坐1455比较靠谱。
城际的票为啥不现买呢……城际车那么多,末班11点多,其实夜里还有车,多幸福啊。不像我这种穷游的,为了不浪费北京-天津往返总共才40块钱的车票而狂奔……
96321 发表于 2015-2-20 17:32
没票就得等下一班。。要是怕这点的话,还是坐1455比较靠谱。

1455是什么火车?是这样。S2的事我帮朋友咨询12306了。说S2有没票的可能性这一说。也问在天津的朋友了。说S2没有没票这一说。现在我都不知道听谁说的好了!
金马粉丝 发表于 2015-2-20 18:28
1455是什么火车?是这样。S2的事我帮朋友咨询12306了。说S2有没票的可能性这一说。也问在天津的朋友了。说 ...

12306不出售S2的车票                  
早点儿去排队吧,怕没票。
午饭 发表于 2015-2-20 19:51
早点儿去排队吧,怕没票。

估计人多少?就怕从天津城际来回到那没票。109打水漂了。回天津也不知道怎么回来
金马粉丝 发表于 2015-2-20 20:41
估计人多少?就怕从天津城际来回到那没票。109打水漂了。回天津也不知道怎么回来

回天津,如果坐城际那很好办,不会回不去
S2的话,开车前1个小时去排队肯定能上车
zbsmy0911 发表于 2015-2-20 18:35
12306不出售S2的车票

12306是不出售S2车票。但是12306掌握S2时刻表
金马粉丝 发表于 2015-2-20 18:28
1455是什么火车?是这样。S2的事我帮朋友咨询12306了。说S2有没票的可能性这一说。也问在天津的朋友了。说 ...

普通的红皮火车
金马粉丝 发表于 2015-2-20 20:43
12306是不出售S2车票。但是12306掌握S2时刻表

似乎只是用的铁路的车底

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x