公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浮云尊者

[巴士模型] 【此贴必火】【小毛驴】XML6745J25CN图纸(本地)

q136469 发表于 2015-2-12 17:28
那么多回复有什么用?回复多就代表你作品好?

像上次我发的X班车没回复可见一个回的人都没,直接沉了。。。           

[请忽略此条]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杉木木 发表于 2015-2-12 18:16
你可以自己顶啊,沙发板凳地板全部自己占,不给外人留

那请问一下为啥人家回复就这么多呢?我自认为我做的不是太差吧?
杉木木 发表于 2015-2-16 13:46
建议将原来自己画的图做出个成品来玩玩。
为啥给你这个建议,我的想法是:
如果只是画完了图纸,肯定期 ...

对这句话就戳重点了!可是您这么多注册会员,可一点回复的公德心都没有,那会对制作者和论坛带来多么大的伤害啊?            
杉木木 发表于 2015-2-16 17:11
可是这样的回复可见,对广大回帖者和论坛造成了多么大的伤害啊。
都没看到内容就要回复,回复完了,一看 ...

那18wos的运营方式就是这样啊?好像也没造成什么影响                  
地图MAP 发表于 2016-1-23 20:31
我好奇的是为啥你的图纸一定要回复可见才有人回,别人的就不用+1

呦,被解封啦