公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浮云尊者

[巴士模型] 【此贴必火】【小毛驴】XML6745J25CN图纸(本地)

必须回复的帖子能不火吗
q136469 发表于 2015-2-11 18:53
我好奇的是为啥你的图纸一定要回复可见才有人回,别人的就不用+1
回复的数量能代表什么吗?

能让他火呗
浮云尊者 发表于 2015-2-11 19:05
那我不弄就没人回我,我也不知道为甚=  =
难道我就做的这么差么=  =。。。

大家做得都差不多,也就没什么可回的,如果真做的差,回复的也会不少,肯定会有人回 做的神马玩意 一点也不像 等等此类。
大黄64222 发表于 2015-2-12 14:24
没觉着

这不,此贴火了,因为必须回复啊

噗···帖子火了而已,他还是没火  发表于 2015-2-12 14:28
浮云尊者 发表于 2015-2-12 17:42
像上次我发的X班车没回复可见一个回的人都没,直接沉了。。。

你可以自己顶啊,沙发板凳地板全部自己占,不给外人留
q136469 发表于 2015-2-13 00:47
纵使你每次换了花样来 真正想要回复你的还是没有几个

刚才看了一些帖子,火的模型帖子基本都是回复可见
浮云尊者 发表于 2015-2-15 23:54
那请问一下为啥人家回复就这么多呢?我自认为我做的不是太差吧?

我的帖子回的也不多,包括那个古董老爷车,回的人也没有这个帖子回的多,这个都50多楼了,我的也就30多楼。唯一一个60多楼的帖子,还是个烂尾。
那请问一下为啥人家回复就这么多呢?我自认为我做的不是太差吧?

http://www.gongjiaomi.com/forum. ... 7&fromuid=38333
你认为这篇怎么样?我做得太差吗?图纸下载了103次,就6个人回帖。

http://www.gongjiaomi.com/forum. ... 2&fromuid=38333
还有这个,回帖30几楼,但是其中20楼都是我自己回的。大家回的也就十几楼。

是我做得太差了吗?

建议将原来自己画的图做出个成品来玩玩。
为啥给你这个建议,我的想法是:
如果只是画完了图纸,肯定期待有人将这款巴士做出来,如果图纸没变成成品,心里就总会惦记,图纸画得越多,心里面坑挖的就越大越深。
想让大家回复来把心里的坑填上,说实在的,每个人都是顾自己的,不会花工夫去填别人的坑,自己挖的坑还要自己来填。
能说就这么多了,是好话是坏话,楼主说的算。
这篇帖子确实火了,但是楼主请问问自己,这种 【火了】真的是你想要的吗?
浮云尊者 发表于 2015-2-16 16:48
对这句话就戳重点了!可是您这么多注册会员,可一点回复的公德心都没有,那会对制作者和论坛带来多么大的 ...

可是这样的回复可见,对广大回帖者和论坛造成了多么大的伤害啊。
都没看到内容就要回复,回复完了,一看,根本不是自己感兴趣的图纸,换来的都是大家的抱怨,负能量充斥,这样下去,论坛好多帖子都成了垃圾桶,对论坛的伤害多么大啊。