公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浮云尊者

[巴士模型] 【此贴必火】【小毛驴】XML6745J25CN图纸(本地)

我好奇的是为啥你的图纸一定要回复可见才有人回,别人的就不用+99999
............................
杉木木 发表于 2015-2-16 13:46
建议将原来自己画的图做出个成品来玩玩。
为啥给你这个建议,我的想法是:
如果只是画完了图纸,肯定期 ...

对这句话就戳重点了!可是您这么多注册会员,可一点回复的公德心都没有,那会对制作者和论坛带来多么大的伤害啊?            
浮云尊者 发表于 2015-2-16 16:48
对这句话就戳重点了!可是您这么多注册会员,可一点回复的公德心都没有,那会对制作者和论坛带来多么大的 ...

可是这样的回复可见,对广大回帖者和论坛造成了多么大的伤害啊。
都没看到内容就要回复,回复完了,一看,根本不是自己感兴趣的图纸,换来的都是大家的抱怨,负能量充斥,这样下去,论坛好多帖子都成了垃圾桶,对论坛的伤害多么大啊。
..........
杉木木 发表于 2015-2-16 17:11
可是这样的回复可见,对广大回帖者和论坛造成了多么大的伤害啊。
都没看到内容就要回复,回复完了,一看 ...

那18wos的运营方式就是这样啊?好像也没造成什么影响                  
路过啊!!!!!!!!
回就回了吧。。。。。反正我是不会弄回复可见。。。。。。
回复来看看
四个字。我抵制你
快快快坎坎坷坷坎坎坷坷
不是你局部过热嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
为什么又是回复可见
看看~~~~~~~~~~~~~~
XML的车,看看如何