公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巴士模型] 【此贴必火】【小毛驴】XML6745J25CN图纸(本地)

rtrtrt,
预览:

正式:
[hide][/hide

控制台:[hide][/url][url=http://www.gongjiaomi.com/][url=http://www.gongjiaomi.com/space-uid-462515.htm][/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
又是要回复!!!!
我好奇的是为啥你的图纸一定要回复可见才有人回,别人的就不用
支持,回复一下咯
大黄64222 发表于 2015-2-11 13:52
我好奇的是为啥你的图纸一定要回复可见才有人回,别人的就不用

我也是奇怪啊?

我好奇的是为啥你的图纸一定要回复可见才有人回,别人的就不用+12306
打错我名字就算了,请回答下列问题
从哪儿复制来这样一个车尾也不看看真车P股长啥样?
7M最具特色的前门曲线也应给拉直了?
车头又用的谁家的两边还不对称的!牌照架给你吃了?
宁字装是不是步平凡的?@q136469

GDBUS 发表于 2015-2-11 15:47
山寨我的标题?回复了还什么都看不到

我着今天死活穿不上图。。。   
GDBUS 发表于 2015-2-11 15:47
山寨我的标题?回复了还什么都看不到

好了

我好奇的是为啥你的图纸一定要回复可见才有人回,别人的就不用+1
回复的数量能代表什么吗?
作为我的好朋友,我就不说什么了。。。。。。   
人家明明是GDBUS......怎么变成GOBUS了
q136469 发表于 2015-2-11 18:53
我好奇的是为啥你的图纸一定要回复可见才有人回,别人的就不用+1
回复的数量能代表什么吗?

那我不弄就没人回我,我也不知道为甚=  =
难道我就做的这么差么=  =。。。
又来                           。。。。。
空调是我的还是阿飞的还是小琦的。。
CDK6182CHR 发表于 2015-2-11 19:34
空调是我的还是阿飞的还是小琦的。。

不知道哎。。。用的阿飞整理的。。。