公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闽CY4000

[泉州] 永春公交(大金龙XMQ6770AGN4 )

刚才插楼真是不好意思,这里重发
纯电8米,预估XML6805JEV10C,不出意外还是换1路,1路退车开7路以及加车给3路
1路6770:2013年5月绍兴产,7月7日上路
2,3,6路6770:2012年11月绍兴产,12月13日上路
5路由于客流及营收太差,且6中反映上下学坐车难(当时5路是3路抽车去跑的),故于去年9月起取消
话说LZ你是哪位?
跟两张6路的图
最初

现状

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Derrick-West + 5

闽CY4000 发表于 2015-2-12 22:10
啦啦啦,我是小愤青啦!

我去原来是你……一下没认出来
闽CY4000 发表于 2015-2-12 23:45
听说新车只有4部?

不对吧,应该是6部。我这边得到的情报是买6部驴子8米纯电,去年12月汽运公交系统采购招标目前来看也只有招永春的标,德化和水头暂无信息
而且我也有找科长和线人两方确认过都是说6部
xtacty 发表于 2015-3-9 23:11
额,有Y4444吗?车牌这么爱用4,却没有4路。。。

最接近的车牌号是4443,目前在3路,至于4个4,估计没放出来
永春营运车牌被分到4这个号段没办法,4路谐音不吉利,故跳过
闽CY4000 发表于 2015-3-10 12:03
Y4443不是在6路?最近3路的个别司机态度真差。现在侨乡客运站对面的那个11年左右建的公交站居然不停靠了, ...

可能是我记错了吧
重复建设有钱捞,侨乡酒店和德风、曾林就是
城区的是跟站点上的店家有冲突,店家怕挡住自家店面,所以弄僵