公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[烟台] 【M&S】城铁烟台南站看城铁k1k2k3

punk-boy 发表于 2015-2-7 11:33
渤海轮渡客运站  这个能看海吗?  咨询一下  如果可以看海 风景很好的话 可以转一转

渤海轮渡是码头,一般来说,大码头是围起来的,闲人免进。
David816438 发表于 2015-2-7 20:13
慢慢解决。。。能解决就好了。。。火车站汽车站那块都多少年了,到现在都是乱七八糟。。。

9路真是从红 ...

集团也买过宇通的旅游车吧。
David816438 发表于 2015-2-7 20:13
慢慢解决。。。能解决就好了。。。火车站汽车站那块都多少年了,到现在都是乱七八糟。。。

9路真是从红 ...

除了1路还有205是12米,而且之前用过用12米以上的线路很多,1,2,5,7,8,9,11(30)都用过。
况且这个招标车数量和9路不对号。。
晨光依旧maoning 发表于 2015-2-7 09:19
我坐的福山的是中通的啊,哎呀,这都搞了些什么啊,大金龙混动好期待。
对呀,车内完全差评,设备什么的 ...
K3是福山和烟台共营,K2是开发区和烟台共营。
9路吃1路吃不下,必须要联合别的线路一起吃。
今年换车要看招标的包,哪些今年到。要么9路和31路分1路,要么分11+58路,别无他法。希望33路的标车是明年的,到了以后,CNG给31。然后9路把08年、09年的柴油再划拉一下。感觉9路是到处凑车准备赶齐北明那几个车年限的。
2024 发表于 2015-2-8 08:49
k2全程4元。k3全程2元,加换乘1元,无论从时间和价格方面来说,到开发区坐k3换乘521、522、526都比坐k2合适 ...

知道的比较少把,我以前是这么走的,不过个人感觉改到清扬车站之后我都懒得这么走了。。。

farmer 发表于 2015-2-8 16:09
除了1路还有205是12米,而且之前用过用12米以上的线路很多,1,2,5,7,8,9,11(30)都用过。
况且这 ...

额,打错了,是在集团的线路里面。。。

不过这些线路用过12M车也应该是很久很久以前了把,反正我是没有印象的

11路的招标车我要没记错是写着36台,这个也是要和别的线路分的把
David816438 发表于 2015-2-8 23:24
额,打错了,是在集团的线路里面。。。

不过这些线路用过12M车也应该是很久很久以前了把,反正我是没有 ...

明天就要出结果了,看看那几家中标吧,希望有惊喜
David816438 发表于 2015-2-8 23:18
知道的比较少把,我以前是这么走的,不过个人感觉改到清扬车站之后我都懒得这么走了。。。

别忘了经停站。
David816438 发表于 2015-2-8 23:18

比到星河城来说再多坐两站,和以前比也远不到那去。
楼主你取票去哪里?
太_阳 发表于 2015-2-25 20:52
楼主你取票去哪里?

去济南,上学。😊