公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 353

嘚瑟一圈滚回家

长春,就是来找好玩的的
长春某公司(应该是)砸了重金买了一批特大号的宇通吃人孩儿,长达9米!
这吃人孩再长一米就是吃人男的大车造型了,可见这个巨型的面包车开起来得有多猛

10米的J6,目前质量最好的一批长春CA了,坐着真舒服

快速公交买了一批8米LNG以后因为人太少干不下去黄摊了。。。新车下放
甭管几米,好歹是个V脸。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真没想到宇通还有这么难看的怪物,是长春定制的吧!  发表于 2015-2-5 19:56
长春西站的新玩物,东北这四大城市就哈尔滨守着条破地铁,人家别的地方轨道交通丰富着咧
当然,说人家丰富,并没有说他发达,浑南那有轨电车就是坐着玩的

70多年历史的54路

本帖子中包含更多资源

x

长春这单机有轨怎么看起来这么笨重?沈阳那有轨看起来很有档次,很轻盈、漂亮。  发表于 2015-2-5 19:59
之前都说长春西站交通不便,但是后来者居上,直接上了(有轨)电车,哈尔滨弄条地铁在西站,还没开通。就指着那几条公交分流客流。。。。  发表于 2015-2-5 09:50
感觉长春的有轨更像香港的轻铁  发表于 2015-2-4 22:34
回到哈屯,灿烂的夕阳

本帖子中包含更多资源

x
起死回生的MD,也没有那么破嘛

本帖子中包含更多资源

x
阿城站前广场结束本帖
本帖完,欢迎吐槽

本帖子中包含更多资源

x
xtacty 发表于 2015-2-9 21:47
建了五条,撂荒一条,更加说明其祸祸钱的节奏。
除了沈阳,我想不出哪个城市近年来新建的有轨那么多, ...

木有记错的话沈阳是这么个情况:2013年8月建成3条并通车,未完工1条(3号线),未开工1条(4号线)
目前3号线热滑中,4号线仍未开工
浑南的有轨电车项目是长春客车厂和沈阳市政府一起合作搞的一个所谓的项目,无非就是脸上有点光
另外小道消息称沈阳新阳光有轨电车厂要做无轨电车,沈阳有新建无轨电车计划,但是这个事儿一点进展也没有所以就当它没有吧