公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

嘚瑟一圈滚回家

基本都是外地图,时间顺序放送,图不多,欢迎吐槽
首先是石家庄
龙华到底上路了
不管咋的,比少林友谊什么的强多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ljk + 50

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
12月底,照例拜拜前进,赤峰本地的公交木有来得及拍就上车去克旗了
披着金光的大前进

本帖子中包含更多资源

x
然后跳上T302直奔新疆
三道岭这个PK6150还是那么有劲,大土路上飚个六七十没问题

本帖子中包含更多资源

x

我囧,这老家伙。。。。  发表于 2015-2-5 09:43
披星戴月,奔波不停的三道岭蒸汽机车

世界最大的蒸汽机车运用基地,也无法阻挡时代的脚步,渐渐萧条

本帖子中包含更多资源

x

好美啊!这是什么地方啊?  发表于 2015-2-5 19:48
北京,我要是说我不是蹭饭去都没有人信。。
凑热闹看看我朝的缩水版威盛
里程碑式的进步,继D90C之后18米辫子车重出江湖
既然是里程碑那就不要挑太多毛病了。。有就比没有强

本帖子中包含更多资源

x

BRT3?这是在郊区吗?  发表于 2015-2-5 19:47
在天津看了整整一天电视剧,然后就到大城市铁岭了
调兵山依然运行DD6170S01,品相极佳,但是楼主因为赶火车木有拍到,欢迎离着近的筒子们去逮
除了DD6170S01以外呢。。就剩下这大海怪了

本帖子中包含更多资源

x

这老家伙给哈尔滨当BRT正好 哈哈哈哈  发表于 2015-2-5 09:45
调兵山蒸汽机车摄影节已经迷迷糊糊办到第八届了,现在这才有点人气
水平不知道比集通高到哪里去了,就是没人看
原因很简单,克什克腾除了拍火车还可以跑温泉、看冬捕、骑骆驼,可到了调兵山只能拍火车,项目少了自然没人来
KD6是这里的当家花旦,一把年纪了还能噗噗噗拉车

SY1772是量产上游的最大号,也在调兵山表演

本帖子中包含更多资源

x

表示我也去铁岭了。。。。  发表于 2015-2-10 10:24
已收藏。。。  发表于 2015-2-8 09:02
沈阳,其实就是冲着这台出口未遂的沈凤去的
这个造型熟悉吗筒子们?
可怜沈阳这个电车厂了

中国工业博物馆,汽车馆内的藏品都是割接爱车人士捐赠的,很有看头

大雪纷飞的奉天府

五洲龙这个脸可比现在的平头风采精神多了

本帖子中包含更多资源

x

安捷巴士这车是龙华吗?  发表于 2015-2-5 19:51
金旅的脑瓜门子加上风采的脸  发表于 2015-2-4 22:33
关于沈阳的有轨电车,这个100%低地板的车可真是难等

本帖子中包含更多资源

x

真好看!比大连的大连人好看。不知道这车在沈阳利用率怎么样?  发表于 2015-2-5 19:53
真好看!不知道这车在沈阳利用率怎么样?  发表于 2015-2-5 19:52
干到大连,有轨电车不是主角

本帖子中包含更多资源

x
最后的CJWG150,当年杭州电车的代表,4门的通道电车实属罕见,如今到了寿终正寝的年龄
通道式电车终将成为东北人的回忆

本帖子中包含更多资源

x
这里还有一样年迈的DD6840
多像当年的204

本帖子中包含更多资源

x

嗯。。。这大平脸。。。  发表于 2015-2-8 09:02
睡了一宿到吉林
吉林和大客都逆天了,碉堡了
买了一批中汽研的PHEV,中汽研在黄海之外的第一批产品
一踏气囊,冲压轮眉(貌似没啥技术含量不过大客终于肯这么做了。。),除了没有双层玻璃,其它配置秒杀哈尔滨8路
吉林的行动向全世界宣布CA还是能出点好东西的

本帖子中包含更多资源

x
同样冲压轮眉的牛
前面是啥样大家都知道

本帖子中包含更多资源

x
迷人的丰满水电站
定时班车性质的9路车行驶在茂密的林中,风景美如画
能有这样一条美丽的线路真是一种享受