公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ChengTzulai

[张家口] 山城公交一览

DD6109S52 发表于 2015-2-2 09:54
楼主拍的不错,我也长了见识……

不过弱弱的问一下,山城不是重庆吗?

表示一看到题目也以为是重庆公交......
菜菜1106 发表于 2015-2-2 18:55
80年代末90年代初不是有铰接车么,那个应该够12米以上了吧

呵呵,我倒忘了那个了,
还有点小时候的印象,那时候总担心连接处的那个手风琴一样的褶皱会不会挤手。那时候张家口的道路也不如现在却还能走那么长的车呢。
轱辘 发表于 2015-2-2 19:27
呵呵,我倒忘了那个了,
还有点小时候的印象,那时候总担心连接处的那个手风琴一样的褶皱会不会挤手 ...

有些线路应该没问题,现在路况比那年代好很多,就是车多,高新区那边有公交专用道,完全跑得起来,说不定哪天就有BRT了…………………………
说起来,小时候老坐着大铰链去看看电影神马的,一个车可以装好几个班!
你们竟然印象不深?1路2路 还有21路!我记得2路是绿色的 1路是红色的,还有21路也是红色
冬奥会举办前公交应该会有不小的改观。
今天坐十一路,发现有英文报站了,看来和国际接轨了,只是六路又换回了小宇通
hkl1st 发表于 2015-8-6 16:09
6卢小宇通?为啥啊。

听市民交谈似乎是某处限高CNG大气罐过不去
张家口的大1路不是听说要换纯电的呢?现在也没消息了怎么。