公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[综合] 廊坊-亦庄专线

北京地铁西郊线 发表于 2015-2-1 21:20
时间看样子没变,还是廊坊站牌子上写着的时间
不知那个到国贸和奥特莱斯的还有没有

去年我去奥特莱斯,那的售楼处就已经关门歇业了,所以应该只有这一个幸福1路
96321 发表于 2015-2-1 21:21
去年我去奥特莱斯,那的售楼处就已经关门歇业了,所以应该只有这一个幸福1路

那国贸那边呢?也许改成大学城-国贸了。谁知道呢,只有探一探虚实了。。。
北京地铁西郊线 发表于 2015-2-1 21:26
那国贸那边呢?也许改成大学城-国贸了。谁知道呢,只有探一探虚实了。。。

国贸那边也没有消息。。给售楼处打电话,也是看房班车的消息。。
我也在找这条线路,不知道具体的发车地点。刚才给04打电话,跟我说有可能是单位包车的性质。我去这不是欺骗购房者吗?!要是包车那这线怎么可能转正啊
咖啡可乐 发表于 2015-8-9 19:55
我也在找这条线路,不知道具体的发车地点。刚才给04打电话,跟我说有可能是单位包车的性质。我去这不是欺骗 ...

每天早上9点30、下午14:00在地铁亦庄文化园站对面的车站发车

三克油。  发表于 2015-8-9 23:24
咖啡可乐 发表于 2015-8-9 19:55
我也在找这条线路,不知道具体的发车地点。刚才给04打电话,跟我说有可能是单位包车的性质。我去这不是欺骗 ...

你哪天要是能坐上,麻烦你问问司机他到底归哪个车队的。。。04都快被我问了一圈了,都说“不是我们的”。。。

嗯,但愿吧。  发表于 2015-8-10 16:12