公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fxj002

《1989年哈尔滨年鉴》翻拍

好贴留名 那个时候的妹子就已经好好性   感哦
fxj002 发表于 2015-1-11 14:26
百货大楼和中山路。中山路不愧是地标性街道,每本里都有它。

现在百货大楼楼上变成什么了,仓库?

母鸡。。。我也N久没去了。。。  发表于 2015-1-11 19:32
龙江客车在高速那张………………对向逆行的竟然是架线车当做摄影车了……………………

哈哈。。是啊。。太有个性了。。。  发表于 2015-1-11 19:34
又淘到宝贝了,不错
ljk 发表于 2015-1-11 20:50
又淘到宝贝了,不错

呵呵。。。目前从87年的一直到2000年的,我都淘到了。陆续给大伙分享。
建议楼主把所有年鉴汇总单开一个帖子然后置顶吧
冯小先生 发表于 2015-1-12 11:00
建议楼主把所有年鉴汇总单开一个帖子然后置顶吧

OK,明白。然后如果我发现某本书里有其他图片或素材什么的,再持续更新。
fxj002 发表于 2015-1-11 14:23
当年的龙江电工厂。如图所示,真的是一个大厂,一个曾经如此辉煌的大厂!!!

本人头3,4年坐4路去新一街 ...

回U版主点评:没错,生产子弹,炮弹什么的。当然现在不是秘密了,但当年绝对是。。。。我也是跟附近出来遛弯的大叔大妈聊天得知的,哈哈。。。。
fxj002 发表于 2015-1-11 14:13
公路大桥俯瞰。其实也很美,有木有。寥寥的车,绿绿的树,一切都那么的和谐。

1.楼主的书不错啊,是专门买的吗?
2.海洋世界确实很好玩,小学专门在动物园玩了4年的
3.那时候公路大桥的江边人真多啊,现在很少有这么多人有时间如此欢乐了
fxj002 发表于 2015-1-11 14:16
当年,也是城市大建设,大发展的年代:外环北路的建设就是其中之一。右下角是“当年的当年的”模样。

听说当年有人主张北环路最少要修成6车道,结果还是建了4车道的,现在绿化带取消了都不够用
fxj002 发表于 2015-1-11 14:23
当年的龙江电工厂。如图所示,真的是一个大厂,一个曾经如此辉煌的大厂!!!

本人头3,4年坐4路去新一街 ...

可惜了,响当当的龙江电工厂已经烟霄云散,就快要变成中心公园了,那一片家属区也要人去楼空,当年的哈尔滨十大军工不剩几家了
fxj002 发表于 2015-1-11 14:26
百货大楼和中山路。中山路不愧是地标性街道,每本里都有它。

百货大楼要是像哈一百那样重组,与不至于现在南岗松雷远大二熊争锋了
fxj002 发表于 2015-1-11 14:21
当年的哈飞。现在哈飞航空依然不错,但汽车。。。。

现在成联通了,估计过一阵电信业还会有国网公司出来竞争
fxj002 发表于 2015-1-11 14:31
最后两张,也是那个大建设年代的一个缩影——真正的卡玛斯。

回北冰洋,明显是东大直街,电力大厦笨重的身影看一眼就永远忘不掉
绿海探航 发表于 2015-1-12 18:07
1.楼主的书不错啊,是专门买的吗?
2.海洋世界确实很好玩,小学专门在动物园玩了4年的
3.那时候公路大桥 ...

嗯,专门买的,主要就是为了从书里的插图,尤其是彩图回忆一下过去。嘿嘿。。

楼主好有心啊  发表于 2015-1-12 23:14