公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhouyunqi

看着长大的线路——31路DD6109S05F全集 渣图放送【37P】10.22更新9044

命运多舛的57,记得原来是从电大旁边的一条小街钻出来,走2环和兴路,在林兴路路口调头的,当时客流不错, 但自从林兴路口封闭后,只能改了又改,造成好几个站都不对称,越来越悲哀了。
有一段时间,我的同事要经常去和平小区办事,于是和31有了密切接触,但每次回来都要斥责31两句,基本都是,大冬天,车特少,要等好长时间,在和平小区终点站,明明停着七八辆车,就是一辆也不发,等上10分,20分是常事。只见车队在给车打扫卫生,就是不发车。我的同事,多次只好走到南直路上去坐别的车了。不好好经营,没办法呀。
延到西客站更是没什么改变。31是目前学府路上客流最差的线路了。5分10分有一趟车就不错了。与学府路众多线路比,间隔不是差的一点点呀。如有类似的线路可坐,它一定会被淘汰出局的。
WJ07-17001 发表于 2015-1-5 08:29
啥破图啊,

永远是一个角度一个位置的,

嗯,哈哈哈,当初巴败了一个月……………
1989年5月,由市公共汽车公司一厂七星联营车队经营,重新开辟联运汽车57路,始发站改至南岗北方剧场

看来以前北方剧场是七星公司老窝啊.........

楼主说全线36台车?

难怪每回等31都半天不来一趟....................
小破五,前置的车后置的惯性……
wangyi1853 发表于 2015-1-5 17:12
小破五,前置的车后置的惯性……

怎么讲............

自己先去感受一下S04、S05的刹车惯性,然后再感受一下104的刹车惯性……  发表于 2015-1-6 08:01

有谁知道七星公司是怎么一回事,召开这么好的一批黄海却不好好运行,就连32路也不怎么样,别是不间断的按时发,但是车上一点暖呼气也没有,也不打乘客的暖气,比31都差,31最起码还打着暖气呢,比32热多了。

31就应该换车或加车,以现在的出车情况来看,实在太差了,哈西站跟文兴街站的车况太差,经常没车或就一辆车停在这里,而和平小区站就能停着好几台车并且哈不按时发车。可怜了一条如此好的线路,在57路运行期间车上还贴这名牌线路的标呢,以现在这样,根本就不配呀,还不如原先的那条57路呢!!!
drrsc 发表于 2015-1-5 20:08
31就应该换车或加车,以现在的出车情况来看,实在太差了,哈西站跟文兴街站的车况太差,经常没车或就一辆车 ...

现在一堵车和平小区也断档啊……………
换车也得是10米,所以只能往多了换了………
zhouyunqi 发表于 2015-1-5 20:57
现在一堵车和平小区也断档啊……………
换车也得是10米,所以只能往多了换了………

其实换12米的也可以,就以31现在的客流量哈西站的乘车人数也不少,途径的路线12米也能走的来,但是不论怎么换31路不能再像现在这样这么一点车了,不应该一共40辆,应该每条线都有40辆才够用。
可怜的31路呀!自从林兴路红绿灯取消后就在也没走过消停的路了。不是今天这改,就是那改的。什么时候31路才能双向车站在一条街上呀!!!
57路。。当年在萧红上学的时候,还时而坐它呢。
已更新9035.....................

9035?  发表于 2015-6-15 22:57
如果31路要换成后置,我一定会在换车前抢救性运转这个车,来体会最后的天然气版的黄海前置车

9069 黑AE8990  2011年5月有一天晚上  没上去车  前门夹着我  然后直接开走了  给我甩下来了  不知道换没换司机  要是让我找到那个司机肯定猛消他一顿
10.22更新9044…………