公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[济南版第二万个主题帖]公交场站在GE卫星图(2015年5月)和实景地图中的样子

我爱泉城公交 发表于 2014-12-17 13:10
常旗屯

上次停报废车的是郑店村,这次改常旗屯了。
我爱泉城公交 发表于 2014-12-17 13:11
党家枣林

这地方隐藏得比较深。
我爱泉城公交 发表于 2014-12-17 13:16
东宇花园

这地方地盘儿大。
我爱泉城公交 发表于 2014-12-17 13:18
葛家庄

一时半会回不来的电车,看来和平路的电线比文化西路问题大。
我爱泉城公交 发表于 2014-12-17 13:19
还乡店

一个破落的地方,老拿非空车凑数的地方。
洪家楼

这个加气站真不该建在这里。
黄岗

正卡在地图更新的边界上。当初还说这个场子要没了呢,如今还是留下来了。
我爱泉城公交 发表于 2014-12-17 13:21
浆水泉西路北段

原来的场子没了。当时还有人笑话那地方呢,也不想想司机们的艰辛。唉……
我爱泉城公交 发表于 2014-12-17 13:22
九曲

实际上阳光南路中间的绿化带足够改造成BRT,如果考虑到进一步城镇化对南边几个村的改造,那么这条路将会延伸到党家。但愿以后这里能获得新生。
木马巴士 发表于 2014-12-21 15:00
济南BRT站台过分复杂,一个造价几百万,当局又不肯放弃规模,再加上BRT与普通公交完全隔离,没有互补,既没 ...

鬼都把青岛路、烟台路、淄博路的站台和专用道预留了。
济南BRT站台过分复杂,一个造价几百万,当局又不肯放弃规模,再加上BRT与普通公交完全隔离,没有互补,既没 ...

另外,拜托您说话留点余地好不好,这7号线不是才开通没一年吧,您说的这些问题可不是一天两天了吧,难道决策开通7号线的都是鬼?回头西部新城的快速公交开通的时候,您可别怪我把您今天说的这些话翻出来。

这地方都是匿名谈话,但在聊天工具上您还是知道我的本名的。全运会之后长期不买新车、不开新线,有些负能量也可以理解,如今都上了这么多新车,专用道也划了不少,线路也新增和延长了不少,实在没必要继续负能量下去了。就像我正在拍摄的《爱的代价》MV主题一样,要向前看。当然,我比您年龄小,经历的事情也没您多,考虑问题上难免会有不周到之处。
木马巴士 发表于 2014-12-21 17:54
堤口路预留得更早

堤口路上哪有中央岛式站台的位置啊。
木马巴士 发表于 2014-12-21 17:53
7号线有竞争吗,抢钱鬼,新线开在市里试试,这些年净搞些虎头蛇尾的事

首先,二环西路也算市里。
其次,瞧您这话说的,原来那六条线或多或少都配套了中央岛式站台的,现在要再开线少不了也得配岛式站台。而且不是有人说一个站台顶多设两条线吗,那么目前还能再塞下一条线的也就是1号线历黄路往西和6号线走的绝大部分地方,还有4号线省图书馆以北(您说7号线不算市里的)。那么,按您的说法,就这个现状,开什么线路好哇?要是您说不走岛式站台,那不跟大站快车一样了嘛,那不又回到我提出的方向上了嘛。
至于您说的“抢钱”,其实,要按我的想法,现在的40路都该调整。反正我大夏天的在奥体西路等车,宁可坐6号线,也不坐那没空调、开得又慢的小济客。再说了,K52路在二环南路存在多长时间了?21路在党家枣林存在多长时间了?更不用说116了。您以前说的快速公交和普通公交做好接驳,这个我同意,而且后来84和112也留在北园大街了;但是您要是光说没有竞争,像40路这样的就算有竞争的话,那我不认同。当然,假如40和6号线停的站点数量有明显差异的话,那我还是认同的。说来说去,感觉您真正不满意的,其实是票价,其它只是次要的。
言语多有冒犯,请您见谅。
我爱泉城公交 发表于 2014-12-17 14:10
留学人员创业园

可怜的马路停车场。