公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【索拉斯基大帝】本大帝带你领略动起来的东西第二季(BENZ with Security Technolo)

其实这个帖子应该很早之前就应该发布的,但是由于本人工作原因,加上在发完第一季之后心情极度地恶劣,所以一直等到现在。
就是现在也是匆匆而发,其实本帖早就想好要发些什么,比如巴黎的城市公共交通系统,或者其它什么的。但还是那句话,本人现在的心情极度的恶劣,尤其看到某些人滥用所谓的网络上常用词发言之后。
其实这个帖子和索拉瑞斯毫无关系,因为本人为索拉瑞斯所做的侧视图基本上属于停摆状态,原因还是那句话:心情不佳,导致凡是和公交有关的东西都处于停摆状态。至于什么时候心情有所改善,那是上帝才会知道的事情。
好了,废屁不放了,本帖就三段视频和一段加演,只有三段,区区地10来分钟时间。拿出你们和其他人废屁的时间看上几眼,或者边看边去废屁,也占用不了你们宝贵的生命的。
你们爱看不看,精华愿给不给,加亮愿加不加,和我没毛关系!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
其实要不是冯小先生那篇关于ABS、ESP的争论,我还是不发这样视频的。原因很简单,至于什么我就不说了。
这个视频是citaro C2一段广告,关于ESP的讲解,我比较懒,不要问我配音说的是什么。

上面那个没看明白没关系,那就看一看这个吧。
这个是C2用ESP和不用的区别,比较直观。没有讲解,只有视频和鸟语,单词简单,所以不要问上面写的什么。

接下来是关于在奔驰上面应用新技术的广告,这些技术在一些小车上得到了应用,比如我喜欢的福特系。
而且上面的所说的东西都是耳熟能详的东西,至于你们说的价格,我只能说呵呵了……

最后是一段加演,新款沃尔沃商用车辆的广告。

区区10分钟的视频,你们爱看不看,反正下一季不知道什么时候上演。
关于下一季的预告:巴黎公共交通在youtube上的视频,skoda有轨电车的广告视频版和PDF版,索拉瑞斯本人所做的侧视图,等等。不期待的话,就不发了。
本帖也许是本大帝最后一个帖子,如果你们不期待的话。

——完犊子了——
ESP电子稳定程序就是保证车辆极限操控的情况下不突破物理极限来保持车辆稳定,从而避免发生翻车的发生
http://baike.baidu.com/link?url= ... o-oMC4dIrSiVvScEBYF    这是ABS的构成及工作原理
好吧,本人第一次被点名
哈哈,别的不说,先支持楼主一下。
看完了………………………………

听懂了……………………………………

悄悄的开溜……………………………………
WANJIAHENG 发表于 2014-12-14 16:27
看完了………………………………

听懂了……………………………………

悄悄地进村,打枪的不要.................
永远支持王懿大叔。。没打错吧。。。不知道我理解的对不对,esp就是使车辆更稳定的系统,特别适合冰雪路面

对头,电子车身稳定系统  发表于 2014-12-14 22:28
王懿都成大叔了

唉。。。。。

咋混成这样了

才倒出时间来看

听不懂真尼玛憋屈。。。

死瘪龙,我都30了!听不懂能看懂吧,要不去学德语吧,哇咔咔咔咔……  发表于 2014-12-16 08:21