公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春秀Rd.

[公交见闻] 【“图”槽2014】年末大暖文——北京公交都去哪儿了

看得好想哭。
lz如果能整理成一篇日志供我等分享,绝壁能火……

复制粘贴一下。。  发表于 2014-12-12 22:27
好帖...楼主的汇总着实吓着哥了.....马官营...北京公交之刽子手....
顶LZ的好文笔 好心力
赞楼主~能把这么多人从粉变成黑,恐怕也只有北京公交集团能做到了。
z-s-06 发表于 2014-12-12 21:52
赞楼主~能把这么多人从粉变成黑,恐怕也只有北京公交集团能做到了。

今年对您是灭顶之灾啊,683、699、731全挂了,我每看到549就开始蹦脏字。
不过601、696竟然保住了
ummatthew 发表于 2014-12-12 21:56
今年对您是灭顶之灾啊,683、699、731全挂了,我每看到549就开始蹦脏字。
不过601、696竟然保住了

呵呵,现在已经不关心了,所以有时还觉得气愤,倒是慢慢也就无所谓了。
只不过,既然他说截线能“减缓拥堵”、“减少候车时间”,所以对于短线,再要等10分钟以上,只好打个96166。。。想想现在政风上投诉信越来越多,估计也有不少人是同道吧~
z-s-06 发表于 2014-12-12 21:52

是啊,希望集团别朝豪夕屌就行了。 钦佩楼主好文采!

哈哈 这词放在这儿好精妙!  发表于 2014-12-12 22:27
蚂蚁呱呱叫 发表于 2014-12-12 15:51
太赞了!LZ能坚持统计一年,数据详实,图片直观,佩服的五体投地~

主要是因为春天里突然变成路痴,才想到做做统计,没想到竟然收集了这么多集团的”材料“…
617路84302 发表于 2014-12-12 16:01
从图我们看到三环被完美地围了一圈…

在好几个月的空缺之下,集团终于强迫症复发,撤销了368……
aldxy 发表于 2014-12-12 16:30
大赞啊!!!!!!物是人非了,时代在发展。。。已经说服自己了

都快发展到连亲妈都不认了。。痛心
balakovic 发表于 2014-12-12 20:49
这两年在8684上难得一见的宏观总结性原创帖,啪啪地抽在某些部门某些企业的脸上,过瘾。这样的帖子应当更宽 ...

多谢哈~不过觉得要是更宽泛地传播一下,恐怕这措辞就有些不妥了…只是小范围吐吐槽吧。

补充:昨晚上又想了想,分享出去也无大碍…………
感谢大家的支持哈~~在此不一一回复了。。
还有回复一下二楼的点评,最西边的线是原311和原58

如有不妥,请多指教。
回31楼点评:我该怎么注明版权?【8684的春秀Rd.网友】?
楼主这帖子,简直是今年最佳
哈哈超级好贴~不过那个二维码真是扫到哭= =~