公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春秀Rd.

[公交见闻] 【“图”槽2014】年末大暖文——北京公交都去哪儿了

CRH380B-6216L 发表于 2014-12-13 21:48
是啊,如果加上以前追过的女孩有关的记忆的话最早的都可以追溯到645(大峪——地铁北土城站)撤线了……
...

昨天就没管住嘴给人指了回瞎道
44外环上到了安定门,老两口问怎么到北官厅,但是腿脚不好不能走天桥和地下通道,售票员想了许久,问他们最终目的地是哪儿,他们说想去张仪村。。售票员又想了很久,没辙……我也真是思索了半天,说去新街口豁口倒645去青塔那边好倒车,不用过天桥之类的。之后我就愉快的下车了…………
等我刚下车,突然想起,620拆的北段是新街口豁口。顿时感到……
ummatthew 发表于 2014-12-13 22:37
突然想起,lz之所以会用这个标题,没准儿是因为移动电视上成天放“时间都去哪儿了”……

一年过去了,不仅时间都没了,公交也没了。。。移动电视也够闹腾
天涯狂想 发表于 2014-12-14 01:51
我有个提议:有没有坛友能帮助找到媒体资源?这个帖子的内容与风格很符合互联网吐槽类新闻。现在各大门户和 ...

哇~感谢支持!难道这吐槽都快吐出新闻水平了……
看上边好几位都说要更广泛传播,我想了想也好,可惜倒是没那路数…(要是发出去倒是得删改不少,尤其自黑那段= =)
02年刚搬家的时候门口有14条线路,经过各种优化...现在就剩7条了,真是公交都去哪儿了
这文可真“暖(leng)”啊
那个“展览路口东”在哪啊
好帖子!支持一个!
哈屯真·伪车迷来顶…………………………………………

话说影响到我出行的只有718拆线………………………………

哦涨价什么的我以后还是打车吧
北京公交机动车 发表于 2014-12-14 14:12
02年刚搬家的时候门口有14条线路,经过各种优化...现在就剩7条了,真是公交都去哪儿了

在集团回心转意之年还是且坐且珍惜吧……
ren 发表于 2014-12-14 15:01
首先,赞美楼主的幽默、文笔、所花费的功夫和精力!
其次,看了配图+话语,觉得有点像叨姐叨叨叨的感觉。
...

感谢支持和对神叨的理解。。
最后一个,文中就是这个意思,交通拥不拥堵和公交并没什么关系。可却偏偏找了这样一个借口,无稽之谈越抹越黑还不如不说,反正乘客八成也是心照不宣了。
冯小先生 发表于 2014-12-14 15:18
这文可真“暖(leng)”啊
那个“展览路口东”在哪啊

感谢指正。。。

吐槽的时候露怯了~
WANJIAHENG 发表于 2014-12-14 17:49

话说影响到我出行的只有718拆线……………………… ...

3公里4个人打车那价就比地铁贵一块钱,可这舒适度简直没的比。。
WANJIAHENG 发表于 2014-12-14 17:49

话说影响到我出行的只有718拆线……………………… ...

亨亨

到底是真的还是伪的

快说hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

都说了是真的伪车迷啦………………  发表于 2014-12-15 01:17
看的心潮澎湃,热烘烘快要被点着了,烧向马官营……

来,加点火~  发表于 2014-12-15 22:51
嗯呢!吐槽能量满满!看见LZ写的文,把我这一年的苦闷都说出来了……原来出门靠脑子就知道怎么走……现在无时无刻不再百度地图啊亲……每月流量激增啊亲……公交调整本来是为了出行方便,结果出行都要靠地图APP啊亲……伤不起啊亲……流量还不赠送,满多少M也不打折啊亲……直接每月都内牛满面啊亲……想想以后出门就觉得害怕……这简直就是帝都宅男养成计划啊……
谢谢楼主。。路痴的不止你一个,还有好多好多。出门都不知道要怎么坐车了。
公交优化就是恶劣的把一条条好好的线路砍成东一段,西一段,南一段,北一段的各种废线。
各种线路总站改到地铁,,,说坐地铁人太多。。。完了,公交全往地铁站跑。
公交地铁全涨价,看大家是坐公交还是地铁还是自己开车,路上究竟是拥堵减少了多少