公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 快速公交

<厦门>L26、L30线新车XMQ6660NE3

哇,又有新车啦!!!

新旅游车——XMQ6117Y!!!
跟苏州一样,谁叫厦门也有个金龙,当然支持地产啦!
晕~~

学校是合并了,但是校服还是老样,交通是交通的,商校还是商校的。。。

学校包车很正常,班主任说每天都是要包车的。
晕~~

学校是合并了,但是校服还是老样,交通是交通的,商校还是商校的。。。

学校包车很正常,班主任说每天都是要包车的。
蜜雪薇琪 发表于 2008-12-29 21:19

我们每天也都包18
以前还有集3的一个,现在换车后好像没有了

还有,所有的路牌上这两个学校都是不合并的,并且,校服好像中学鸟
L是什么意思啊!还有我看那么点的小面包车车上上喷有“BRT"字样!这么小的车跑快速公交?!
L是链接线的意思。这种线路是把brt车站三公里内的乘客送到车站。
我们每天也都包18
以前还有集3的一个,现在换车后好像没有了

还有,所有的路牌上这两个学校都是不合并的,并且,校服好像中学鸟
快速公交 发表于 2008-12-29 21:21

三个学校都是中专  初中没到分数线只有到这里的份,相当于高中

但里面也不一定都是差生,好学生还是有的
三个学校都是中专  初中没到分数线只有到这里的份,相当于高中

但里面也不一定都是差生,好学生还是有的
蜜雪薇琪 发表于 2008-12-30 11:53

那么多者的学生上集7,还我奇怪半天这是哪的?
拼命抽烟,熏死我了!