公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[延庆] 想运转Y12路,就指点迷津

跪求运转过这条线的前辈请教

1 Y12路(延庆南菜园-沙梁子)南菜园总站的发车时间是什么时候?8684上是否准确?
2 发车是否都是全程的?
3 到终点沙梁子后是否立刻折返?
4 沙梁子可否穿越到汤河口?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

花沙都是全程,半程是Y13的区间。。。(别问我为什么)但是延庆人从来都管这些线路叫925【XXX】
我去的时候8684时间还是准确
3. 看情况,有时候等几分钟,有时候还晚点
4. 沙梁子远点,滴水湖近,可以穿越到汤河口(徒步)。。。

别周日去,下午和晚上经常是学生进城专线。。。
Y12在沙梁子不等Y13,两车碰面的日子已经一去不复反了。。。但是Y12在Y13之前到沙梁子,可以环线运转
1、准确
4、轻易别动这念头,徒步距离太远,况且是这季节。
提醒:Y字头路号从不在车身上出现,需认准"南菜园-xxx-xxx"的风挡戳牌,LED都是925,有和没有都一样。
响水洞天 发表于 2014-12-9 21:24
1、准确
4、轻易别动这念头,徒步距离太远,况且是这季节。
提醒:Y字头路号从不在车身上出现,需认准"南菜 ...

最保守的方法就是原车原路返回了?
木村源辉二 发表于 2014-12-10 06:28

先Y12后Y13也挺安全的,最重要的就是下车前跟花沙的司机售票打声招呼,告诉他们你想要之后运转Y13,看看站上有没有人等菜沙。如果没有,你想要原车返回,让他们等你一下。如果有你就在站上等。
司售都是山里人,很热情,不会撇下你不管,但是也不会为了你等5分钟
花沙跟菜沙在沙梁子是一个站,一般都是靠河那边上下车。如果运气好,还能有解手时间,河边有个棚子,是茅坑。。。

RE: 想运转Y12路,就指点迷津

木村源辉二 发表于 2014-12-10 06:28

只能原路返回。菜木沟到宝山小20公里,夏天徒步也尚有挑战性,冬天还是别干这不靠谱的事了。到西帽山也在10公里以上,况且西帽山车不是天天都有,有也是早晚各一班而已。

谢谢各位的帮助!
北京地铁西郊线 发表于 2014-12-10 06:59
先Y12后Y13也挺安全的,最重要的就是下车前跟花沙的司机售票打声招呼,告诉他们你想要之后运转Y13,看看站 ...

恩,Y12和Y13全程都是多长时间呢?我坐11:20南菜园去沙梁子的那班车,能否赶上13:45沙梁子发车的Y13?
响水洞天 发表于 2014-12-10 07:42
只能原路返回。菜木沟到宝山小20公里,夏天徒步也尚有挑战性,冬天还是别干这不靠谱的事了。到西帽山也在 ...

其实我也不敢一个人在这么偏远的地方步行。不过我是好生膜拜坛子里的几个远郊大神
木村源辉二 发表于 2014-12-10 12:39
恩,Y12和Y13全程都是多长时间呢?我坐11:20南菜园去沙梁子的那班车,能否赶上13:45沙梁子发车的Y13?

延庆的线路没有驻班,看时间就能算出单片时间。
之所以告诉你得通知司售是因为村村通经常晚点,如果沙梁子有人等车,问一下他们是否在等Y13
木村源辉二 发表于 2014-12-10 12:48
其实我也不敢一个人在这么偏远的地方步行。不过我是好生膜拜坛子里的几个远郊大神

溜几次就习惯了,不过要做好功课,有充足的准备,还要有第二方案。