公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: WJ07-17001

原始的街拍

顶了。。。。。。。。。。。

话说劳资就爱终点等三四个小时,就怎么的,肾不好就不要说别人
你联系队长人家不烦你啊,热情接待只是表面,背后都不一定骂几回呢,
积点德积点人品把,最近劳资不顺,别挑战我忍耐性....
呵呵呵

回到正题
话说周日在商大等82去顾乡半天没来,以为82司机迫不及待等新车,之后罢工了,然后被汽车收了,完了新车就给91啥的分了,当时心里想想还有点小激动呢(当然这只是个梦,像我这种天天做91上学的...)..........................

话说新开的大润发人不少啊。。。。。。。。。。。。
飞翼通勤6100宣化街那站最近晚上总是挺着一辆.........................
那车真是就跟撒胡椒面一样...................
只不过是白胡椒..................
zhouyunqi 发表于 2014-12-2 21:02

82那个京华那班车

那天在哪啊看见跑来的

在前面晃悠晃悠的

比82开的还慢啊

WJ07-17001 发表于 2014-12-2 21:05
82那个京华那班车

那天在哪啊看见跑来的

有天早上

等91

就看他晃晃悠悠的经过.............................
即使不能联网,也要来顶!
原始的街拍嘛,喜欢一样东西就不要忘记喜欢它的初衷,因为喜欢,所以街拍,顶你了!
6楼原始的82京华好评。
10楼原始的369熊猫很清新。
看来华南城随处是原始的好机位。
话说210原始的长安现在借着购物车的身份也原始地进了城,
当年在这个原始的机位拍到的是115原始的一汽,如今正好原始地调了个个。

拉他们都少收票钱(他们一天在同一个车队白做N次)
话说撒白胡椒面是怎么回事啊
冯小先生 发表于 2014-12-2 21:25
拉他们都少收票钱(他们一天在同一个车队白做N次)
话说撒白胡椒面是怎么回事啊

就是这车哪都有,可那都是
哈屯这TRB真牛。。7米前置班车化运营还有人售票
353 发表于 2014-12-2 21:40
哈屯这TRB真牛。。7米前置班车化运营还有人售票

哈屯没什么,就是有个全世界最迷你的快速公交
成功打破了由以前日本铁路公司创造的记录
367那亚星我也等了俩小时呢!身上脂肪多,没冻成啥样,辛苦等来拍到的车我想是意义非凡的。管别人干嘛,自己快乐就好。爱怎么说怎么说。就像小米、OPPO淡定的面对魅族的挑衅一样。
h123mazhuo 发表于 2014-12-2 21:52
367那亚星我也等了俩小时呢!身上脂肪多,没冻成啥样,辛苦等来拍到的车我想是意义非凡的。管别人干嘛,自己 ...

小米脑残粉。。。。。。。。
一句顶了,完了
行了行了,都消停的吧,这点破事还拿出来说啥啊,在自己家论坛讨论这个有啥意义啊,自己做好自己的就得了,原始就原始呗,街拍就街拍呗,别人说两句就说两句,人家有言论自由。乐意听的就听听,不乐意听的听他干啥,明天零下十七度,拍车的时候穿厚点不就得了。

他们肾不好么
他们肾不好啊
肾不好
试试肾宝片
他好我也好

喝肾宝…………  发表于 2014-12-3 12:36
WJ07-17001 发表于 2014-12-2 20:25
最后呢

说几句

就是的!顶楼主,大家都车迷,这到年底了,该换车了吧,今年咋没听说那几个路线要换车呢~