公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冒雨等,抓拍到K1独苗(济南K302试验车到莱芜。宇通“雪碧”涂装)

汉显是红字,亮着“孔家庄 K1 泰钢宿舍”,并且已经上贴纸了,“雪碧”涂装,封尾,LNG气电混动,型号ZK6120CHEVNPG4
不过看座位12M左右。
另外,目测这车就是全国到处试验而已 给宇通做广告 没有哪里是买的 都是宇通免费赠给客户试验用的 这样也可以吸引到一部分订单,就是从济南K302到莱芜的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
推荐
我陪你吕 发表于 2014-11-29 21:01
你这个问题就错了 2.4路不可能用12M的车  现在已经中标10.5的福田  K18的客流向来是比较大 而且再之前就听 ...

知道了            
推荐
健步飞杰 发表于 2014-11-29 19:30
哦,个人觉得K17,K18路路程长,用混动可惜了
但是,这车总量40辆,恐怕还要保留一部分黄海,要不然有 ...

你这个问题就错了 2.4路不可能用12M的车  现在已经中标10.5的福田  K18的客流向来是比较大 而且再之前就听公交公司内部人员说过 考虑到K17.18客流问题还有加气困难 将考虑换车 之前从10路车提下的黄海 下来已经不能满足K17 18的客流  这次进的混动听司机说如果在不开通新线路的情况下 大部分12M想批量换到K17 18路 至于提下来的黄海用在哪还未知..
推荐
看来我最近真的有必要去趟莱芜了

呵呵 莱芜牛掰了 竟然买宇通12,M了  发表于 2014-11-29 21:01
推荐
我陪你吕 发表于 2014-11-29 18:25
听说这车准备换了K17 K18路上 因为17 18客流量比较大 加气不方便

哦,个人觉得K17,K18路路程长,用混动可惜了
但是,这车总量40辆,恐怕还要保留一部分黄海,要不然有点紧张。
推荐
听说这车准备换了K17 K18路上 因为17 18客流量比较大 加气不方便
小天下 发表于 2014-11-29 20:12
看来我最近真的有必要去趟莱芜了

真的有必要
我陪你吕 发表于 2014-11-29 21:01
你这个问题就错了 2.4路不可能用12M的车  现在已经中标10.5的福田  K18的客流向来是比较大 而且再之前就听 ...

请加莱芜公交密交流群,群号:172893635
这车是试验车吧,12米左右吧。

应该就是一辆试验车 应该是从济南长运试验完过去的 侧面还保留痕迹呢(刚好有一个角起来了都一致)

本帖子中包含更多资源

x
应该是济南这辆走了去莱芜了

本帖子中包含更多资源

x
wangtian2233 发表于 2014-11-29 22:18
应该就是一辆试验车 应该是从济南长运试验完过去的 侧面还保留痕迹呢(刚好有一个角起来了都一致)

已经上了贴纸了。另外,那你们那的车座椅是硬座还是软座?是黑色和黄色的吗?
健步飞杰 发表于 2014-11-29 22:24
已经上了贴纸了。另外,那你们那的车座椅是硬座还是软座?是黑色和黄色的吗?

硬座 明显是同一辆车 车内看这帖http://www.gongjiaomi.com/thread-1052049-1-1.htm
wangtian2233 发表于 2014-11-29 22:27
硬座 明显是同一辆车 车内看这帖http://www.gongjiaomi.com/thread-1052049-1-1.htm

一看好像不大像 因为后山貌似都是黑黄相间的座椅,另外我也没仔细看,也不知道是不是地铁座。哎!以后在认真看看吧
wangtian2233 发表于 2014-11-29 22:27

现在已经清楚了,一位公交迷已经给宇通客服打过电话了。这车根济南K302是同一辆车。