公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[用户交流] 吐槽帖:8684又把我坑了一回

这周末,计划好好的,趁涨价前运转向往已久的鱼斗泉。
原计划,周六下午到房山客运站,住一晚,周日坐房19一个来回。
做了几近充分的准备后,周六带了一个朋友,下午成功入住事先定好的宾馆(中原快捷),晚上吃好喝好玩好。
周日一早,我们按照8684提供的9点钟的发车时间,准时(提前15分钟)来到客运站,但不幸的事情还是发生了,可能大家已经猜到了,房19的发车时间改成了8点半。接下来的心情我就不陈述了,面对朋友我无法交代。
虽然之后,等了一个多小时,运转了917东湖港,算补偿了一下,但毕竟留有遗憾。

下面开始吐槽:为什么发车时间改了好几个月了,8684一直没更新?车站没有时刻表我就不说了,但8684的不作为辜负了我们大家的信任,让人寒心。
有人也许说,为什么事先不问清楚?这点我承认,我确实疏忽了,没有多问一句调度员。但这不应该是我的过错,否则是否说明,8684必须不该被信任呢?
事后我翻阅了wug在7月份的运转帖,里面确实提到房19的发车时间改变的事,可见,几个月过去了,8684的做事态度确实不能令人满意。
态度决定一切。能力不足情有可原,但态度不端则不可原谅。
望三思!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
917直达松林店 发表于 2014-11-23 16:26
8684就是看个乐而已  你还信它那就是你的不对了

你这么说就不对了。
你倒是说说,哪个软件里把房19的时间完全写对的?
我查了爱邦、彩虹、熊猫、百度等多款知名软件,全都有问题,相比之下,8684还算好的。
要不你给推荐一个不是看个乐的?
917直达松林店 发表于 2014-11-24 22:29
那些我都不信,而且我也不看。要是我我直接打电话问运营公司调度人员。毕竟计划赶不上变化。

全不信,你又凭什么信调度?难道调度不会蒙你?
再说了,调度的电话又上哪找?能保证找得到?能保证是真电话?

调度的电话,打114或96166找呀  发表于 2014-11-25 20:53
edwin 发表于 2014-11-24 23:22
调度室电话好找,96166都能查到,至于调度会不会蒙人嘛,只能呵呵了

主要是郊区的,96166可没用
917直达松林店 发表于 2014-11-25 17:33
你要这么较真就没劲了。

没办法@是你说全不信的呀
xdhchch 发表于 2014-11-25 02:29
wug前辈刚发了一个汇总郊区电话的帖子。

还有一点,楼主你主贴里也说了“我确实疏忽了,没有多问一句 ...

头天下午先到客运站踩点,问清19路的发车地点,管事的随口说了句三点半,这与8684上的时刻相符,于是我便确信第二天早上肯定是也是按8684上的9点发车。我的疏忽在于没多问一句早上的发车时间,而不在于没事先打电话。
000000 发表于 2014-11-25 20:54
调度的电话,打114或96166找呀

这俩电话也不一定可信,他们也是现查的。
曾打114查过鱼斗泉村委会的电话,连续一周无人接听。
至今未查到万家通调度的正确电话。
总之,这周再去一次,周六一天来回。