公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gucken

[用户交流] 吐槽帖:8684又把我坑了一回

948应该是走108复线吧
635路54727 发表于 2014-11-23 16:29
我9月份去运转的,当时参考的8684,结果由于980快高速堵车,到密云县城已经误了上午的末班车,下一班车就 ...

对啊。。有钱不赚是傻子
wug 发表于 2014-11-24 15:46
密51路8684上的错误太低级了。我还有bus55都提出过多次了。
另外坐密51问宝城?

反正给宝成打的话,人家要不知道会提供另外电话号码的。。
Schlachtschiff 发表于 2014-11-23 23:19
从哪到哪封路?948大安山还正常开不……

东端从辛庄西面那个上坡开始封,西端不清楚。凯捷风缩线有故意偷懒嫌疑,因为河对面的108复线其实是正常通车的。
917直达松林店 发表于 2014-11-23 16:26
8684就是看个乐而已  你还信它那就是你的不对了

你这么说就不对了。
你倒是说说,哪个软件里把房19的时间完全写对的?
我查了爱邦、彩虹、熊猫、百度等多款知名软件,全都有问题,相比之下,8684还算好的。
要不你给推荐一个不是看个乐的?
也不知道当天运转房19路是否能赶回来

回得来,房山坐早上那趟去,午后回来。  发表于 2014-11-25 00:17
gucken 发表于 2014-11-24 21:08
你这么说就不对了。
你倒是说说,哪个软件里把房19的时间完全写对的?
我查了爱邦、彩虹、熊猫、百度等 ...

那些我都不信,而且我也不看。要是我我直接打电话问运营公司调度人员。毕竟计划赶不上变化。
好在没花钱买
917直达松林店 发表于 2014-11-24 22:29
那些我都不信,而且我也不看。要是我我直接打电话问运营公司调度人员。毕竟计划赶不上变化。

全不信,你又凭什么信调度?难道调度不会蒙你?
再说了,调度的电话又上哪找?能保证找得到?能保证是真电话?

调度的电话,打114或96166找呀  发表于 2014-11-25 20:53
gucken 发表于 2014-11-24 23:09
再说了,调度的电话又上哪找?能保证找得到?能保证是真 ...

调度室电话好找,96166都能查到,至于调度会不会蒙人嘛,只能呵呵了
再说了,调度的电话又上哪找?能保证找得到?能保证是真 ...

赶上被调度蒙可以买彩票去了。
edwin 发表于 2014-11-24 23:22
调度室电话好找,96166都能查到,至于调度会不会蒙人嘛,只能呵呵了

主要是郊区的,96166可没用
gucken 发表于 2014-11-25 01:42
主要是郊区的,96166可没用

wug前辈刚发了一个汇总郊区电话的帖子。

还有一点,楼主你主贴里也说了“我确实疏忽了,没有多问一句调度员”...想必你也是认同调度比8684靠谱的,所以以后还是打电话问问调度吧。

你要这么较真就没劲了。