公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[秦皇岛] 35路 换用34的黄海了

山海关站到了 发表于 2014-11-22 15:18
初夏给二公司的那批“三公司”福田,就这样了啊?
天没天理人没人性啊
山海关木人爱啊

木有,今天去北戴河看5路22路15路37路都换新的洗澡桶了,而且是二公司编号,603接了几辆福田,那估计原来的40辆福田就应该能还给三公司30几辆了,毕竟二公司使得时候编号都没有改。但是为啥新车先让二公司磨合,三公司换二手,那你懂得啊  新车大概是240辆左右这就只剩下了200辆。
给34路六十多台
秦市地方铁路 发表于 2014-11-22 20:06
新车来了200多台 过几天一起换 5  7  8  22  34  36 目前就知道这个线路换车  有可能要把 5 22 的福田给25  ...

哭晕在宿舍厕所啊。。。 要是34也换的话,那不就和其他线路真的一点分别都木有了嘛啊啊啊啊,这批车下午坐了一下5路,
还是保持了洗澡桶一向的精细做工。
貌似空调换牌子了,因为空气净化器比以前小了不少但也不知道是什么牌子的。
摁键没有保留福田的高级的电子摁键,还是和原来的宇通一样。
新车安装了仿帝都标配的大司机门,独立驾驶区让车看起来高大上了不少,但司机门真心没专供帝都的福田做得好,而且驾驶员都在吐糟门上的玻璃是有机玻璃容易刮花,而且不好关。
不知道洗澡桶和福田用的是不是同一种混动系统,总感觉工作模式不尽相同,洗澡桶应该就是天津松正的了吧明显能感觉出来是电机起步之后切换燃气机,低于20迈时候发动机熄火,而福田就是起步的时候发动机应该也是工作的,难道是同时工作?!?
还有就是变速器,这个也是我不太懂的,什么自动挡,或者是自动拉线什么的,只知道宇通加速时候动力输出均匀,加速快,但福田加速时候则有明显的动力输出中断切换档位的感觉。
听开过福田的司机说,福田的底盘比宇通沉不少在多少费油的同时,高速时的稳定行应该在宇通之上吧。
福田用的高大上的铝圈,在两批宇通上都没找到踪影。
随后最最最最最气人的,想吐槽的就是岛上公交的破座椅!!!本来第一批买宇通混动的时候就感觉用的南京科邦的吹塑硬座就比较掉价,大大减少了乘坐的舒适感,和车的等级不符,到买福田的时候换了另外一种硬座,倒也说得过去,座椅也比较宽敞,谁知道这批新宇通的时候啊,以前虽然是南京科邦小牌子吧,但人家也有牌子啊,这批车座椅居然连牌子都没有!!!!椅子背和椅子面几乎成90度角,十分难受,而且座椅横向窄的要命,表面不光滑拉手,椅子腿质量也不好设计不科学,新混动后轮包上的椅子每个车基本都是歪的,真心不赖客车厂啊,领导啊,用不起春山的软座,换个差不多的真的困难么。  
but all in all 有新车,而且还是高级的混合动力空调来自宇宙第一客车厂就是好事,和岛上车迷一样的欢脱啊,公交归政府了,就是有钱,就得任性,哈哈哈哈哈哈哈
adsl 发表于 2014-11-22 21:10
哭晕在宿舍厕所啊。。。 要是34也换的话,那不就和其他线路真的一点分别都木有了嘛啊啊啊啊,这批 ...

辛苦辛苦 打字辛苦

哈哈哈哈哈  发表于 2014-11-22 21:20
山海关站到了 发表于 2014-11-22 17:22
目测33得两年以后
新车看见了 外观和现在大街上的宇通一模一样 没有新意

33的车是10年的,比8路早一年,换不换看人品了,反正福田就是他或者25的,我倒真希望33换啊,那样34的三轴就有戏了,啊啊啊啊啊
adsl 发表于 2014-11-22 21:16
33的车是10年的,比8路早一年,换不换看人品了,反正福田就是他或者25的,我倒真希望33换啊,那样34的三轴 ...

这批宇通有34的
山海关站到了 发表于 2014-11-22 21:17
这批宇通有34的

哎,。。。伤了。 一直以为换大车呢
adsl 发表于 2014-11-22 21:20
哎,。。。伤了。 一直以为换大车呢

我也是等双轴呢
我大秦皇岛现在缺高端大气上档次的双轴啊
3\10\11\14\17\27\29哪些能接二手车或三手车?

27车刚刚到两年。。。也许没到两年。。。。还是宇通。  发表于 2014-11-22 21:28
第801路 发表于 2014-11-22 21:25
3\10\11\14\17\27\29哪些能接二手车或三手车?

除了29 我眼里这些都是新车
好久不来,冒个泡
想想山海关的13 和302 这小扬子啊~~
这车现在也造的不像样子了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
秦市地方铁路 发表于 2014-11-22 21:59

13路走的不是马路 走的是沟..
14和17啥时候换啊...
秦市地方铁路 发表于 2014-11-22 21:59

这车以前是30路的吧?