公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] [澳门]各赌场接送班车

估计大伙去到澳门,一出关就会有各大赌场的接送班车免费接送各位去发财的~~在接送队伍里有很多老现代,老三菱,等等等。希望各位高抬贵手不要盗图····也希望各位看了帖就回帖吧··说什么都可以·····

大伙知道这个是什么吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
国产的质量就是不行,单看那大灯就能说明问题了
澳门不是左侧通行(类似香港日本)么。。。为啥这么多车是左打把的。。。而且这些车应该是本地车(没有挂粤Z)
韩国车估计都是跑大陆和澳门线路的,珠海、澳门之间有个桥,里面设计成可以左右行驶转换的,呵呵
tichielar 发表于 2014-11-12 18:07
澳门不是左侧通行(类似香港日本)么。。。为啥这么多车是左打把的。。。而且这些车应该是本地车(没有挂粤 ...

韩国的灯都好过国产了,呵呵。日本就更不能说了,呵呵
另外,江淮就是南韩的技术,哈哈
liusaoren 发表于 2014-11-12 16:03
国产的质量就是不行,单看那大灯就能说明问题了

进口的保养不行大灯照样发黑

他这不是发黑……明显是密封不行塑料老化了  发表于 2014-11-12 18:58
金龙的车有点难看。
阿彪 发表于 2014-11-12 18:36
韩国车估计都是跑大陆和澳门线路的,珠海、澳门之间有个桥,里面设计成可以左右行驶转换的,呵呵

怎么转换……用信号灯么……
第一张图片这种金龙0几年的时候在大陆多到烂大街的地步了
tichielar 发表于 2014-11-12 18:57
怎么转换……用信号灯么……

桥上的路就能转换,呵呵
阿彪 发表于 2014-11-12 18:36

您可真能异想天开
咱大陆的车到香港澳门行驶是通过口岸的立交变向车道变向,咱靠右行驶变人家靠左行驶;反过来香港澳门的车到咱们这边行驶也是通过变向车道变向,从靠左行驶变咱的靠右行驶
左右可以行驶只有奔驰乌尼莫克
lck6800 发表于 2014-11-12 19:19
您可真能异想天开
咱大陆的车到香港澳门行驶是通过口岸的立交变向车道变向,咱靠右行驶变人家靠左行驶; ...

突然觉得BRT车又找到了一个正确的打开方式
尤其是当年那个宇通的驾驶座在正中间的子弹头233
lck6800 发表于 2014-11-12 19:19
您可真能异想天开
咱大陆的车到香港澳门行驶是通过口岸的立交变向车道变向,咱靠右行驶变人家靠左行驶; ...

你去过珠海吗?这个是我在珠海看到的,哈哈
tichielar 发表于 2014-11-12 19:25
突然觉得BRT车又找到了一个正确的打开方式
尤其是当年那个宇通的驾驶座在正中间的子弹头233

得多宽的车啊!?
那个江淮前围香港也有。。