公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jackzheng

[公交运转] 2014日本铁路13天大运转:第十一天8.13 奥羽本线 仙石线 常磐线北段、巴士代行段、中段

jackzheng 发表于 2014-11-10 20:29
也不能这么说,那个巴士严格意义上来说还得算轨道交通,毕竟是铁路线的临时替代品,再加上站小,好进出, ...

咱们好像地铁公司都不能经营巴士线路。好像除了沈阳
阿彪 发表于 2014-11-11 14:32
咱们好像地铁公司都不能经营巴士线路。好像除了沈阳

这个呢,相当于是铁路公司从汽车公司租的车,来代替铁路。不过前面提到的大船渡线/气仙沼线BRT的确是铁路公司直接开巴士线代替铁路线。在中国,这都是公交公司的事(捞钱的机会)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jackzheng 发表于 2014-11-11 17:56
这个呢,相当于是铁路公司从汽车公司租的车,来代替铁路。不过前面提到的大船渡线/气仙沼线BRT的确是铁路 ...

咱们分类分的很细,呵呵。因人设事嘛,哈哈
阿彪 发表于 2014-11-11 18:22
咱们分类分的很细,呵呵。因人设事嘛,哈哈

地盘主义,哈哈
冯小先生 发表于 2014-11-11 18:30
地盘主义,哈哈

利益的博弈,哈哈
阿彪 发表于 2014-11-11 20:53
利益的博弈,哈哈

敢问彪叔听没听说过这句话:“此山是我开,此树是我栽;要想从此过,留下买路财”
冯小先生 发表于 2014-11-11 21:04
敢问彪叔听没听说过这句话:“此山是我开,此树是我栽;要想从此过,留下买路财”

就是这个意思,各有范围势力,呵呵
jackzheng 发表于 2014-11-8 05:18
跳转到常磐线。从仙台坐常磐线普通列车,到达亘理站,出站即可见代行巴士,像日本长途车一样,有引导员,负 ...

车门口放了小板凳,很贴心。