公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aoaoboy

[吃喝玩乐] 【第4页望京面包地点及介绍】942支线运转重大恶性事故通报,暨对有关责任人员处分决定

望京街西口外国面包店面包价格如何?好吃不?哪国的?法?俄?
现在很多线路发车时间的确不明确,但这更多是集团和八方达的问题,8684什么的只是民间提供的一种查询方式,和官方没有关系,自然会出现不准的情况,这只能根据大家的反馈来不断完善。

所以楼主还是找对人找对渠道去发泄吧,这个地方不对。
反正8684现在是没以前好了。。不也怎么更新了
建议将本帖移至休闲驿站。
我也挺关心那面包的味道的
8684那些数据 无论城市大小 一律10块一份 也是够不合理的
小城市好多数据也都是错的
谁让LZ只用8684的..百度地图、官网、8684都看看才靠谱啊。。
而且,这事情跟两位版主有啥关系
这么多年过去了 楼主依旧如此奇葩
好了好了,笑笑就行了
我想问问谁给楼主勇气让他发这个的
楼主你是哪只鸟
62倍放大镜 发表于 2014-11-6 21:01
支持3、7、9、10楼观点,另外,楼主就不能从东直门坐?非要去那个新源里小区?

东直门外站点太多了。359,八方达,我根本不知道是哪个,万一再连站牌都没有。所以索性新源里,反正叫新源里的站就一个,肯定错不了。我是这么想的。
木城涧 发表于 2014-11-6 22:15
看我之前942支的帖子,里面有942支在新源里附近的走向图,楼主自己出门前没做好相关功课只能怨自己。早就说 ...

很好。无所谓的啦。反正别人的错误最后分析一通儿之后责任却归自己,我这已经是数不清第多少次赶上这种事情了,所以无所谓。哼!
大郊亭 发表于 2014-11-6 23:04
那面包在哪卖啊 说说行么 有机会尝尝去

面包地点:420上行望京街西口下车,注意是上行。下车后往东走100米,面包店和韩国超市并排。面包店氛围和环境特别好。面包店里面面包都特别好吃,为了照顾外国人口味而做的,黄油和糖都特别多,但是价格较高。每天晚上10店整开始,所有当天没卖完面包半价出售。
木城涧 发表于 2014-11-7 10:23
望京街西口外国面包店面包价格如何?好吃不?哪国的?法?俄?

另件已回请参阅。应该是美国口味我感觉。特别好吃,值得10点后去吃。不打折价格比较贵,平均每种6-18元,均价12元,种类特别多。