公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aoaoboy

[吃喝玩乐] 【第4页望京面包地点及介绍】942支线运转重大恶性事故通报,暨对有关责任人员处分决定

balakovic 发表于 2014-11-7 00:09
你们要是熟悉楼主重度公文魔症的病情,会见怪不怪的,但是捎带无辜的版主就不合适了。另外,我记得楼主曾经 ...

那不是一个人
没幽默感的人真多
其实标题如果是“942支线运转失败,8684真不靠谱,美味面包只好回家享用”的话就比较符合大众的心理了。
在这里推荐一下搜狗公交,比较好用,直接可以显示地图来看都车站的位置。8684那个软件你搜一下“北京站到大北窑”,竟然会推荐你坐2号线换113。
之所以过了这么多天才说话,是因为实在不知道该说些什么。我们作为版主,权责范围仅限于北京版论坛的管理服务,至于线路维护和更新,恕我坛龄短,真不知道这家衙门口朝哪边开,如果资历比我长的可爱的楼主知道的话,麻烦告诉我一声,谢了。楼主遭遇了这么重大的“事故”还有心牺牲自己的智慧形象去写这么有意思的奇葩段子取悦大家,这种乐天达观的阳光男孩(Sunshine Boy)精神着实值得敬佩。另外楼主对我和宝宝版主念念不忘,写段子都不忘把我们加进去,这才是真爱,真的,虽然我对楼主的性别不是很有兴趣,但也真是看得醉了。对楼主的爱慕我由衷感谢,但楼主你的段子讲得真的不太高明,以致这么多的版友都在反对你,既然说好的喜剧变成了闹剧,那么只能让它尽快了结了。想继续讨论面包问题的,请移步驿站吧。
特想知道,当年五中任老师失踪后出现的那篇“959路,开往北岭、白道子村”神作是楼主写的吗?  那时年少无知也没去过北岭那边儿,着实让那篇小文震慑了一番,直到北岭新路修通有人发运转图才释然。当年我可是把那个当过鬼故事在宿舍夜谈的时候讲过。

好像是喻学轩写的  发表于 2014-11-9 00:32
有点奇怪 为啥没处分Teutonic.K?难道是TK基本不管论坛还是另有隐情
峥宝宝 发表于 2014-11-9 11:18
有点奇怪 为啥没处分Teutonic.K?难道是TK基本不管论坛还是另有隐情

不懂了吧骚年,这叫爱得深沉!

开启了新世界的大门,恭喜新CP诞生  发表于 2014-11-12 15:52
aoaoboy 发表于 2014-11-8 17:17
面包地点:420上行望京街西口下车,注意是上行。下车后往东走100米,面包店和韩国超市并排。面包店氛围和 ...

望京街西口上行?何为上行?何为下行?一直没搞明白怎么区分上下行
aoaoboy 发表于 2014-11-8 17:20
另件已回请参阅。应该是美国口味我感觉。特别好吃,值得10点后去吃。不打折价格比较贵,平均每种6-18元, ...

那是韩国面包店
comet 发表于 2014-11-10 12:00
望京街西口上行?何为上行?何为下行?一直没搞明白怎么区分上下行

我记得是站号从1到n是下行,从n到1是上行
comet 发表于 2014-11-6 22:35
楼主真无聊。写了这么长,同名不同站的不新鲜。

目前还有,不同名同站的呢
峥宝宝 发表于 2014-11-9 11:18

同学你想多了吧……
Teutonic.K 发表于 2014-11-18 12:38
同学你想多了吧……

我好想明白了一些
前来支持楼主sofaboy
哈哈哈
violinpre 发表于 2014-11-8 20:22
那不是一个人

在那时喻学轩,670的志学,在那一刻灵魂附体,他不是一个人