公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: CarlosLV

[澳门]大日野低床

阿彪 发表于 2014-11-7 15:40
感觉现在坐的班车哪个都不够当年去白云机场那台GALA舒适,北方唐山是GALA的主要客户,其他地方就不多了。

没办法~~这么好的车也不出了,
阿彪 发表于 2014-11-7 15:41
后来哪里还有五十铃客车,广州五十铃停产后就没有了。最怀念北方的GALA就是天津静海客运那批,车况超好。

当然GALA在广州还有很多~~~也有前脸独特的~~~~图二是曾经我单位的交通车现在也还在走~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
阿彪 发表于 2014-11-7 21:30
这个造型很奇特,广州多,但是北方很少。唐山那边都是图一那种。

图二那种我只见过两个地方有,一就是我学校第二就是另一家学校的班车
阿彪 发表于 2014-11-07 22:58

这个造型好像是车展上面有的,呵呵。而且是五十铃快关门的时候推出的,呵呵

对的,觉得造型很飘逸,很独特
阿彪 发表于 2014-11-08 22:33

属于日系车中造型比较特别的,呵呵

所以我看见了也觉得很突然
palapala 发表于 2014-11-9 12:14
香港和澳门强制报废的车辆如果车况好的能否转售到其它发展中国家啊?

这个估计不可能,因为在车场里也有别的已经丢弃了很久的,也都放在车场里,动也没动过
阿彪 发表于 2014-11-10 10:13
80-90年代仲有,而家全部冇晒。

果然岁月不饶车
palapala 发表于 2014-11-10 20:44

二手车出口是法律不允许还是没人愿意做?

我说的是近代在澳门的报废车都扔在厂里,没动过,任其荒废
tichielar 发表于 2014-11-11 09:37

日本,欧美的车尤其是公交车,配置真是一点都不含糊。。。
我准备把我在多伦多拍的Orion 5也发上来,同样是今年要报废的车了
不同的是,Orion 5使用了整整18年

18年这个在国外不奇怪,在国内多数老车也不奇怪

那是真的,反正这边公交基本都用足12年以上……而且马上要报废的车跑起来还是跟新车一样快……虽然噪音明显就大了  发表于 2014-11-12 17:59
palapala 发表于 2014-11-10 20:44

二手车出口是法律不允许还是没人愿意做?

这个不是说不愿意,只是国内的车厂价格便宜,而需求者也不要求太高,所以也就直接买算了,没必要去搞别人的二手车,还要搞海关批审,报关税等等一连串繁琐的手续,而且需求者又不是要求高,只要价格便宜,什么都能说
palapala 发表于 2014-11-11 22:07

我没太看明白你的解释。
我的意思其实是在大陆、港、澳地区到报废年龄的国产或进口的车型,车况仍非常好的,是否可以向日韩那样再出口到其他发展中国家使用?

那就要看有没有市场了,如果别的有需要,那就有可能再次出口,