公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fengfly1608

[威海] 威海公交(一)

这海格,宇通,金龙绿色涂装跟青岛SWB6107Q6涂装一样啊。
BLQ320 发表于 2014-10-26 23:09
这海格,宇通,金龙绿色涂装跟青岛SWB6107Q6涂装一样啊。

威海公交集团貌似4公司都是这种涂装
威海公交真不错,没广告就是好。
41路是12m空调海格 10.5米非空海格 12米宇通三种车型 12m车型都是今年才换的~31路貌似全都是柴油机吧 因为31的线路坡特多~年底青荣城铁济南方向就开通了 来威海就更加方便了 不过威海站得明年五一才能投入使用 集火车站、汽车站、公交站、出租站于一身
volvo9800 发表于 2014-11-14 10:07
41路是12m空调海格 10.5米非空海格 12米宇通三种车型 12m车型都是今年才换的~31路貌似全都是柴油机吧 因为3 ...

威海公交不少用CNG线路都得爬大坡,坐过走菊花顶路的19路大宇通,爬坡能力还不错
31路见到的都是柴油车
威海火车站还在施工,一时半会使用不了
fengfly1608 发表于 2014-11-14 10:39
威海公交不少用CNG线路都得爬大坡,坐过走菊花顶路的19路大宇通,爬坡能力还不错
31路见到的都是柴油车
...

恩 31路和5路是唯二全柴油机的线路 各种坡~昨还看见动车试跑了 威海终于有国铁了 荣成更是一步到位通动车 好激动