公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大连公共交通建设投资集团有限公司公交线路配车信息

还是这个帖子比较NB,应该这个帖子高亮置顶把原来的换下来

很对  发表于 2018-4-9 07:51
原来3路的7119给22路了,前脸已经贴上了22路特有的新时代唱响雷锋精神,3路现在应该是60台
0578现在还在富国街么?我好几次看到0578停在菱角湾,没给5分么?
4803-4821现在有时候还跑32路,应该不能算停驶车吧?
4386 5760 5779 5958 5962 5984已经不跑对应线路了么?
5633也跑413正线吧?我前几天还见过,车里贴的也是正线的图
8路应该是1476-1482,不是1478,可能是笔误吧?还有41的1884 1885不是0684 0685
405应该是73而不是76吧?CK6120LGEV2应该是26台,加上933的3台才是29台
201 202在集团成立前上线的车建议加上原号
7-0650-0653还有自编号么?跟K9F重号了,我记得都已经抹掉了原号
7-2283已经改号为7-2276了,2276现在有两个,一个是2283改的还在修,没上线,另一个是防滑,2264和2270是每周一换,一个在201跑线一个在202当教练车
101路配车应该把6200去掉吧?那车跑线么?

6200确实是在线的  发表于 2018-4-9 11:24
6200我好像见过它载客跑线,亮方向幕,站站停  发表于 2018-4-9 08:39
菱角湾那个是6679吧?  发表于 2018-4-9 08:36
对了,之前忘了问了,510路的HK6601GQ5自编号是多少?

代运  发表于 2018-4-10 15:19
932路的车有时候会出来跑42路,好像别的线路都不跑,只跑932和42(?)

和931跑901是一个性质  发表于 2018-4-11 01:35
昨天和今天都看到申龙跑42了  发表于 2018-4-10 21:37
建议版主将本贴设置高亮,即使不置顶,设个高亮也没啥问题吧?
4633-4655都给富国街了么?我今天中午12:25还在博雅中学看到4649跑包车,而且4649好像今天早上一直在跑包车
对了,北京街家乐福班车还有么?4618 4649 4656 4657 4660 4662应该都是华南家乐福的班车,北京街家乐福的班车都收回来跑线了么?