公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: WANJIAHENG

【游记】【无修正】【渣图放送】一场说走就走的长春之行及其他

好嘛,我光荣被上首页了。。。。。。。。

啊呀我去。。。。。。。一念之差没得去成啊。。。。。。。抱歉啊。。。。。。。有缘再相见吧。。。。。。噗。。。。。。。31楼头像32楼躺枪。。。。。。
WANJIAHENG 发表于 2014-10-5 23:10
长春西下车来一张方向幕………………………………

这国铁就不能学学新干线用彩色屏幕……………………

成本的问题…………………………

也就是RMB的问题
WANJIAHENG 发表于 2014-10-5 23:20
出站………………………………

比哈西好看多了…………………………

再做个旧就像日伪的时候留的啦
话说如果那个时候某小国把某神社狂妄的搬到伪皇宫跟前,到现在 哼哼,哼哼哼,哈哈哈哈哈哈哈
看不了,一楼一图或者2图,太多了看不了

网速慢不能赖楼主hhhhhhhhh  发表于 2014-10-6 18:00
长春喜欢小面包子,一方面是因为早期公交理念问题,一方面是私营车主贪便宜问题,还有一个方面是因为长春的狭小街路异常的多,家婚丧大路上车多拥挤,小路上违停等等原因,早先大车真心很难施展开.现在改观是因为治理过的缘故.
被人上身的鬼 发表于 2014-10-7 08:10
长春喜欢小面包子,一方面是因为早期公交理念问题,一方面是私营车主贪便宜问题,还有一个方面是因为长春的狭小 ...

当初去长春,满眼的前置,满眼的小面包子,满眼的少林、牡丹、一汽
木嘛。  哈哈
冯小先生 发表于 2014-10-7 12:30
当初去长春,满眼的前置,满眼的小面包子,满眼的少林、牡丹、一汽

能想象我在那的四年是怎么过的了吧?而且,我们学校周围全都是小车,要想去什么地方,几乎必须要到火车站才能换乘。去红旗街,要么114/116到火车站然后挤62/362/363或者25,要么,284绕半个城然后换有轨……

那车就跟206似的,打电话听不清,发动机震耳欲聋,油门踩多深都开不快而且还破破烂烂,四处漏风
小声告诉你,0几年的时候那些全新的少林还算好车那,至少是新车
嗯。。。其实很喜欢长春,地方不大,很适合居住。
fxj002 发表于 2014-10-8 09:06
嗯。。。其实很喜欢长春,地方不大,很适合居住。

沈阳、大连、长春,哪个城市的优点哈屯学着了
冯小先生 发表于 2014-10-8 12:08
沈阳、大连、长春,哪个城市的优点哈屯学着了

高房价,,,它学着了。。。而且青出于蓝。。。。