公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【游记】【无修正】【渣图放送】一场说走就走的长春之行及其他

今天欢送大连著名车迷QTT回连…………………………………………

作为地陪我也拍了几张…………………………………………

先从昨天开始………………………………………………

著名车迷@zhouyunqi 镇楼XDD

因为涉及肖像权所以把脸挡住了XDD

仨人合影XDDDDDDDDDD

从此逗比的一天开始了⊙▽⊙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
这一楼是两张不堪入目的图…………………………

从道外客运站出来到桦树街的过程照片略因为我没拍XDD

大概叙述一下是7线哈站→101防洪纪念塔→中央大街吃彩虹蛋糕和德克士→95陶瓷小区→95港务局→120桦树街

在那和著名版主WJ07-17001会合坐等84混蛋……………………………………

一会就来了一个但是这司机就这么着急么………………………………

看被松花江挡一结实………………………………………………

然后商量着去哈站买小票运转平房站…………………………

桦树街上地铁……………………………………

这是通往天国的楼梯XDD

本帖子中包含更多资源

x

这个入口是封死的?  发表于 2014-10-7 19:58
楼上途中计划14.40的6022走………………………………

然后到了哈站售票员告诉我们一定不赶趟了………………………………

所以临时改变行程去成高子…………………………………………

K2到香坊大街倒340………………………………

过程略因为我也没拍………………………………

这是红旗大街偶遇的2058…………………………

汽车这自编号喷得真好………………………………

不过看这架势是要统一成电车那种切的一块一块的Arial Black?

那破玩意字体也不好看喷得也乱七八糟的哪里好了真是………………………………

340二踏浴桶到成高子以后另一只桶返回市里…………………………

来了一张挡镜头不幸福………………………………

本帖子中包含更多资源

x
接下来疯狂的下午开始了…………………………

377大套跑回到气象台倒116奔建国公园体验335飞行机…………………………

话说黄海悬挂前五后六比浴桶前三后四软的不是一星半点啊…………………………

下面进入335时间…………………………

这B玩意真能跑………………………………

46分钟建国公园往返薛家…………………………

途中最高时速达到83了都……………………………………

去是小飞鹰………………………………

到薛家立折上V脸6009…………………………

那个没拍照片………………………………

混动开的不够猛不幸福………………………………

传说中的海宁皮革城hhh

这是回到建国公园以后了…………………………

CA小面包子⊙▽⊙

和华南城站牌⊙▽⊙
配车应当是考斯特无误……………………

本帖子中包含更多资源

x

晚上东方饺子王欢送牡市著名车迷a什么玩意XDD

俗话说【好吃不如饺子好玩不过*子】是么

吃完中央大街走两步…………………………

这是一台黑车………………………………

设备还挺他娘的全乎呢

A316HT

本帖子中包含更多资源

x
然后就开始了今天更加疯狂的说走就走的旅行………………………………

著名车迷QTTG320回连所以我也买了G320…………………………

大连有点略远所以果断只陪到长春西…………………………

中间去了趟烟厂偶遇某名车………………………………

然后就是下午快进站的时候了……………………

东广场来两张………………………………

作为家里有车的人还是头一回来这那⊙▽⊙

本帖子中包含更多资源

x
回头进站…………………………

来张西站外景…………………………

虽然还算有气势但是真**的磕碜………………………………

还有那出站口哪个**设计的…………………………

管他磕不磕碜反正我又不在那住………………

上车………………………………

小兔子白又白⊙▽⊙

其实脸上全是死虫子

上车⊙▽⊙
8车二等座……………………………………

话说这二等座跟5系二等座完全一样啊………………………………

玻璃行李架哪个行李一个寸劲砸碎了就好玩了XDD

本帖子中包含更多资源

x
长春西下车来一张方向幕………………………………

这国铁就不能学学新干线用彩色屏幕……………………

这稍微远一点就亮成一堆了QAQ

来一张QTTXDD

水印挡脸大法·好XDD

来一张车顶走线⊙▽⊙

和受电弓………………………………

这空调啥牌子不认识⊙▽⊙
轨道车空调我表示只认识三菱松芝和王冷………………

本帖子中包含更多资源

x
进站两张损局广告…………………………

看人这设计简直和国际接轨…………………………

哈局你可长点心吧…………………………

本帖子中包含更多资源

x
出站………………………………

比哈西好看多了…………………………

一出来我就觉得深深的收到了惊吓………………………………

传说中的馒头龟…………………………

这么一看这小B崽子倒是挺萌的XDD

不解释…………………………………………

馒头龟里面…………………………

好像是高配车⊙▽⊙

来一张线路图…………………………

这好像是主要站点…………………………

一开始报的几站在这上我都没找着………………………………

跟站牌子对比一下…………………………

150专XDDDDDDDDD

本帖子中包含更多资源

x
这一楼是几张小J8车……………………

长春咋这么喜欢小面包子…………………………

来一张牛逼学校………………………………

斗大的字写着吉林省重点⊙▽⊙
没记错的话叫一汽六中…………………………

本帖子中包含更多资源

x
这里是汽开区的中心吧………………………………

对面的老厂区和毛爷爷题词因为车里人多没拍成………………………………

然后就是一溜一汽家属楼…………………………

目测长子员工规模堪比哈局…………………………

本帖子中包含更多资源

x
接下来又是一大波小J8车………………………………

咦他们中♂出了一个叛徒⊙▽⊙

这是一个神奇的摄像头…………………………

它直勾勾地盯着我我也直勾勾地盯着他…………………………

本帖子中包含更多资源

x
这一楼献给有鬼…………………………

没有旧车不幸福…………………………

远远的来了一个…………………………

是54⊙▽⊙

跑了⊙▽⊙

远远的又来了一个…………………………

是55⊙▽⊙

楼主坐它跑了⊙▽⊙

人真多简直挂门⊙▽⊙

本帖子中包含更多资源

x
本层是副产品专区…………………………

又是小J8车…………………………

楼主都要绝望了…………………………

辣种赶脚泥萌造吗……………………

电线杆子挡镜头不幸福………………………………

这血牛撩的挺快………………………………

这车QAQ

吓着楼主了

棒子货⊙▽⊙

居然不是考斯特⊙▽⊙

本帖子中包含更多资源

x