公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[日照] 一大波广告车正在来袭。。

我市终于改了改广告风格。。
尽管面积减小,但看起来还不如不改。。一点儿也不协调。。
然后我不禁吐槽中通。。
你的电动什么时候能来啊。。
6月底的订单,一共才10辆车,你要拖到什么时候?
你一个星期造一辆也早造完了。。
有闲心给各地造实验电动车,把手头上的订单先做完有那么难?
我们在没有实验的前提下抛弃了沂星,逼着沂星收回驻扎在我地的工作人员,中通不但不靠谱还号称“中国第一家做电动客车的厂商”,呵呵呵呵呵呵。。
不多说了,请客官看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这次新版广告到现在已经上了大概20台车。。丑的要命。。

本帖子中包含更多资源

x
最后送上福田鹰脸的LED头灯,真挺漂亮的

本帖子中包含更多资源

x
感觉现在日照公交终于开始往正道上走了,车辆更新,车辆查询软件,免费换乘,标语口号,以及规划中车头牛皮癣广告的取消,电子站牌的设立,都靠谱了许多。。
完。。
曾经看到日照公交还有BK6980,现在是不是死的连渣儿都没有了?
日照的中通电动是6月底的订单,一共才10辆车,青岛的中通电动3月份就中标了,一共20辆,这才开始陆陆续续的到货
广告贴的还阔以的啦
这广告很好了,看看济宁 你才知道什么叫丑!
个别改良后
还好还好,我觉得这广告贴得最好的一点就是都规规矩矩的在腰线一下,没有侵入窗户,即使是后山部分也没有,而且车窗上面那一溜也没贴,这就显得整齐的多了。只不过我觉得可以一直贴到车尾,把车尾包起来,免得车右侧受后门影响,显得面积太小,像小膏药一样,不大好看(或者学成都,把后门这里也一起直直的贴过去)。车头就别贴了,怎么贴都不好看,可以参见济南公交,车灯这里太难处理了。
ZK6128HGC 发表于 2014-10-5 15:54
感觉现在日照公交终于开始往正道上走了,车辆更新,车辆查询软件,免费换乘,标语口号,以及规划中车头牛皮 ...

日照的免费是怎么操作的?
PS.话说一到山东版来发现日照泰安都免费换乘了,济南也换乘优惠了吧?
新车慢慢等吧,济南2013年11月买的100辆18米青年到现在几乎没任何进展
没有车头广告真心美好
赞成楼上的,比济南的全车身广告好了不止一倍,济南越来越像村了。
中通风采新能源的涂装貌似过渡色的啊,很好看?有木有没有广告的原色来一图看看吧