公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 公交-K

[泰安] 福田新车到货

南京买的福田质量很烂
是三路的车
烟台斌哥 发表于 2014-9-29 14:48
是三路的车

这这车还没分呢
array88 发表于 2014-9-28 02:21
谁跟你说新车要换12的

你说的另外不是换吧,应该是加车吧

我啥时候说了?而且12根本不需要换车(除非想统一车型)  发表于 2014-10-6 10:43
泰安公交 发表于 2014-9-28 15:45
挺好看的涂装

就怕贴上广告后
烟台斌哥 发表于 2014-9-29 14:48
是三路的车

这车还不知道换几路,反正3应该没希望
回array88点评:好吧,的确是我看错了,没事了
健步飞杰 发表于 2014-9-24 19:57
这车要换几路?

泰安今年采购的福田新车也有可能换6路粉恒通(或者7路粉恒通)和38路星凯龙。虽然6路和7路粉恒通的数量都是18辆,用福田新车可以换6路粉恒通(或者7路粉恒通),个人认为换6路粉恒通的可能性比较大,剩余的8辆福田新车完全可以换38路星凯龙。另外,7路的配车总数使不了50辆,18辆7路粉恒通早晚就得下线,7路最好的配车应该是32辆(包括22辆2013福田+10辆2012福田)。用换下来的6路恒通旧车,7路恒通旧车和2014年以前换下来的恒通旧车(粉恒通),最起码还得撑1年,完全可以开通南高新区到东泰山区的公交线路、西高新区到东泰山区的公交线路和西高新区到南高新区的公交线路   

哦  发表于 2014-10-7 10:04
莱芜的公交迷 发表于 2014-10-7 10:03
泰安今年采购的福田新车也有可能换6路粉恒通(或者7路粉恒通)和38路星凯龙。虽然6路和7路粉恒通的数量 ...

我就说说主要的:今年这车40应该是换了,array88也说过,38也就撑到明年2月,因为也黄标了,现在7路都是恒通福田混跑,就是换也只需要吧恒通换掉。。不要新车。。另外别忘了24及新线路,所以说6有可能换不了,不过按计划明年要买200台10-12M的,有可能大换血,就这些
泰安今年采购的福田新车也有可能换6路粉恒通(或者7路粉恒通)和38路星凯龙。虽然6路和7路粉恒通的数量 ...

1. 7路粉恒通根本不用换,到时候直接退出运营就行,反正还有17辆交替运行的福田
2. 38路需要的车远不止8辆,至少得到新闻中的12辆,想跑出客流大概要加到14辆
3. 西-南高新区目前有44,44往西延伸或新开线路可能性几乎为0;西-东里程过长直接否决
4. 粉恒通能不能撑1年还真是个问题

撑一年完全没问题  发表于 2014-10-8 12:57

这些车还没分给谁
array88 发表于 2014-10-7 23:04
1. 7路粉恒通根本不用换,到时候直接退出运营就行,反正还有17辆交替运行的福田
2. 38路需要的车远不止8 ...

现在二队38除了备用还有一辆没人开(缺驾驶员)的星凯龙呢
泰安的公交迷 发表于 2014-10-7 10:53
我就说说主要的:今年这车40应该是换了,array88也说过,38也就撑到明年2月,因为也黄标了,现在7路都是恒 ...

40先不换了,换也是个别调整
福田涂装公交公司重新贴了一边,感谢小天下,某人的一些图删了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么又换了图装了...